搜索

香格里拉碧沽天池--------疯行无限

[复制链接] 查看:4465 | 回复:11
碧沽天池属香格里拉县小中甸乡联合村海拔3500米的碧古牧点,有一片面积0.21平方公里的湖泊,平均水深只有1.6米,最深处有3米,湖虽不大,也不深幽,但呈现奇异的静和奇异的清。这片清澈澄明的湖水,仿佛就是其周遭那个多姿多彩的花草树木的世界所捧出的纯洁的心魂。碧沽天池湖周围30多平方公里的地方被原始森林所覆盖,树木高大挺拔,多为冷杉。这茂密苍翠的森林涌动着大自然的生命力,所以在其怀抱中的清水湖泊那么安宁娴静,远离纷扰,永不干涸。森林围护着它,也净化着它。
   6号经和几个疯子商量,于7号中午直杀碧沽,原先已经去过两次,所以对这次没报多大好完的心态,但是去拉之后才发现,出门和几个疯子在一起,你都会像他们一样,越来越疯-----------最后变成
在古城停车场集合,8月的香格里拉已经进入雨季,一连下拉几天的雨到我们要出发的时候就停拉下来,连老天都这么照顾我们

两辆吉普车,11个人,都没出发就有人疯掉拉,

以后有朋友到香格里拉可以到极星户外找我们,可以带你们到好玩的地方,也算是打打广告

安逸的旅途就从大理啤酒开始,注定要玩疯

七戒,八戒一起上

我们这几个朋友中有藏族,汉族,还有契丹族,看看纹身就知道拉,但这狼头越看越像狐狸头

像拉猪的一样把我们拉上拉山

啊姐拉绒平促

晚上坐在牧场里吃烧烤,喝啤酒,聊天,谁不羡慕这样的生活

晚上吃多了东西,喝多拉酒,第二天早上拉肚子让我看到这么漂亮的风景,有时候还得谢谢我的肠胃

第二天在湖边的大合照

在湖边吃烧烤,连狗都想抢我的食物

疯完拉就回家

5人 评分 查看全部评分
单增大哥  那个麻布不吃水···嘎嘎   我是驴   哈哈
好地方,风景真美.{:5_153:}
云南好风光
也不叫上我。。。
今天去找你了不在
丽江自助游
发帖:1 帖 在线:1 小时 注册:2010-8-19
2# 茶杯里的鱼 改名子拉