搜索

北疆之吐鲁番火焰山

[复制链接] 查看:3623 | 回复:13
    去吐鲁番,就要有个心理准备。那就是要感受那里的“热”情。
       当然,这“热”情也是有区别的哦,在葡萄沟里,你可以稍稍的感受到清凉一下舒服。要是在火焰山,最好的行走
方式,就跳着走~想想地表温度都有60度以上,难道你还会漫步吗?
        终于知道,为什么在西游记里,孙悟空为了芭蕉扇而大费周折。只有你不在地面行走感觉还行~ 由于自身的原因,我没有我姐姐那些轻盈的可以跳着走。走了小圈我的脚就开始受不了,那种滚烫的热~真的可以烙大饼。北疆之吐鲁番火焰山 北疆之吐鲁番火焰山 北疆之吐鲁番火焰山
1人 评分 查看全部评分
  • a60625
北疆之吐鲁番火焰山 烈焰下的花朵~北疆之吐鲁番火焰山 洗手壶北疆之吐鲁番火焰山 古兰经
北疆之吐鲁番火焰山 北疆之吐鲁番火焰山 北疆之吐鲁番火焰山
北疆之吐鲁番火焰山 巴依老爷家的别墅北疆之吐鲁番火焰山 当地酿的葡萄酒,忍不住小酌一杯北疆之吐鲁番火焰山
北疆之吐鲁番火焰山 北疆之吐鲁番火焰山 北疆之吐鲁番火焰山
北疆之吐鲁番火焰山 北疆之吐鲁番火焰山 北疆之吐鲁番火焰山 斗牛~
北疆之吐鲁番火焰山 北疆之吐鲁番火焰山 阿凡提的故居北疆之吐鲁番火焰山
北疆之吐鲁番火焰山 北疆之吐鲁番火焰山 北疆之吐鲁番火焰山 我很直接的说,我在偷葡萄
进来流口水
跟着流...
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |