搜索

求大家推荐个包~

[复制链接] 查看:2977 | 回复:16

我不经常登山,主要是徒步骑行户外运动不是求刺激,而是喜欢去一些安静的地方~

我以前从来没关注过装备这方面,昨天我穿着不跟趟的凉鞋就能走上百十里地了,当然回到家感到脚有些痛啊……

最近我的背包(没有品牌,地摊货吧~)烂的实在不能用了,正好9月份开学去上研究生了,打算狠狠心买个稍好一些的背包,请这里的高人推荐下~

预算尽可能的低吧,不过不想再去买地摊货了,不耐用……

还有本人个头算中等偏上吧,192CM,感觉40~55L的包应该比较合适~

希望大家帮忙推荐下,最好耐用而实惠……

谢谢楼下各位的建议!

这几个牌子:VAUDE、K2、阿珂姆凯乐石,这几个都能控制在500元以下,哪个更合适一些?还有哪些便宜些的?

我没有那么专业,现在只想买个耐用的大包装东西……

PS:抱歉,我只是发现周围像我身高的有很多人,所以说“中等偏上”的……

谢谢
192cm的身高 叫 中等偏上?!

vaude 有几款40L的,你可以淘宝搜一下

残废人路过。。。
等2摸
朋友1米9还中等身材?
170伤残人士爬过
同为残废的伤感路过……
Osprey Atmos气流 50L
瘦长型的包适瘦长的你!
192干嘛喜欢徒步骑行呢,打蓝球多好的!
咱们都在长身材,只不过你竖着长,咱横着长{:5_145:}
这身高,整个大点的得了,B70!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |