搜索
其它

关于缓解膝盖痛的问题我来告诉大家…(绝密)另推荐两种口服药

[复制链接] 查看:36617 | 回复:158

关于膝盖运动后疼痛是许多朋友都关心的问题,下面让我来告诉大家如何解决这个问题,
     如果出现这样的问题那么第一应该选择休息,当休息到一定的时候我们可以采取坐在板凳上腿伸直然后勾脚尖的方法来进行锻炼(切忌腿要伸直),每组10次,共五组,一天两练。然后每天做类似于武术中蹲马步的姿势来练习膝盖周边的力量,可能刚开始时间短,但可以从3分钟,5分钟这样慢慢练习,以后时间加长!这些方法有助改善膝关节的活动能力。

如果膝盖还是不能有所改善的话,我还可以告诉大家一个中药的恢复方法!(方法非常奏效)由于涉及到中药知识产权问题,有需要的朋友可以短信!我告诉大家如何来配置和使用。哈哈!一般人我可不告诉哦!

以上两种药品请遵医嘱!这是两种不错的治疗膝盖髌骨软化的药品。

4人 评分 查看全部评分
传说中的沙发。
学习了~~~
学习!!!!
不错学习
哈哈,学习了!
好东西,昨天刚远途一把,现在膝盖酸痛!
我是经常痛,想用中药治疗一下。请问怎样联系楼主呢。我邮箱758476508@qq.com.多谢了。
我是经常痛,想用中药治疗一下。请问怎样联系楼主呢。我邮箱758476508@qq.com.多谢了。轮妖 发表于 2010-8-23 10:38 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=9739068&ptid=476643][img]https://bbs.8264.com/static/image/common/bac ...

具体配方和使用方法已经发送到邮箱,请查收
此药外用,不可内服
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |