搜索

云南,西藏游

[复制链接] 查看:2511 | 回复:11
大家好,我是来自广西防城港的。

本人打算于9月5号左右出发,前往云南西藏,及四川(如果气候允许)。

想请教各位,越野2驱可否上任。

由于是第一次,不知道各位可否提供参考路线,以及一些必须知道的大小事项。

由于经济有限,还想请教大家13000/2 人是否可以完成此次旅程。

本人还想招募2人一同前往分担开支,目前我们2公婆,欢迎有意的朋友加入。
没去过,进来围观的,听楼下的怎么说吧
大家好,我是来自广西防城港的。
欢迎加入8264团队!

本人打算于9月5号左右出发,前往云南,西藏,及四川(如果气候允许)。
云南四川现在是雨季

想请教各位,越野2驱可否上任。
你的汽车完全可以胜任

由于是第一次,不知道各位可否提供参考路线,以及一些必须知道的大小事项。
除了云南的香格里拉至德钦的路在修(五天放行一天)之外,川藏线、青藏线正常通行

由于经济有限,还想请教大家13000/2 人是否可以完成此次旅程。
足够你们30天的费用了

本人还想招募2人一同前往分担开支,目前我们2公婆,欢迎有意的朋友加入
多召一辆车加入是不错的选择
我也想去,但好像没有时间{:4_115:}
同意LS的意见。。。
找版主 ~版主有经验
领导的回答真详细啊
太向往了{:4_115:}
楼主怎么联系
楼主怎么联系?我也正计划去西藏,时间上跟你们也差不多,希望被你们捡到,请一定给我联系方式,谢谢。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |