搜索

急~希望高手推荐千元左右登山包

[复制链接] 查看:8079 | 回复:39

本人最近突然爱上了登山,所以想购买一些装备 但是由于是新手 希望各位驴友多多指教
   切入正题:最近想买个70L登山包 价钱在1000左右 (最好700到800) 希望有高手前来推荐一下 品牌 最好还有型号包要70L左右 最小不低于65L 最好带收束带(主要是为了有时候出国可以当随身行李用,因为飞机上只放得下60L的包 所以想少装点后能收缩一下体积)因为要考虑带在外露营等情况所以最好能装的装备多一点 而且能外挂的地方多一点。
莫冲动, 冲动是魔鬼.
这个价位没什么好纠结的吧,GG包跟O包苍穹60-70,都不错,去网上找找有便宜的1200以内可以拿下的
买包不能随便买……要看个人需求!不同的用法,就买不同的包包!
楼主一上来就70L……呵呵……请问楼主打算用来做什么呢?
强烈建议楼主先潜水学习……
之所以选70 一个理由是我在澳洲的朋友(兼未来室友)都是疯狂野外生存爱好者 听我这次要过去那边呆个几年所以怂恿我和他们有空就去登山 也行什么的(一般一个月1 2次 一次3到5天不等)反正我也好这口 也就从了1他们,本来是想在那边买包包的 结果发现这次出国行李箱不够(就一个卧式的)所以索性就在国内买个70l先当旅行包用用
3# 剥皮老鱼
请问有具体型号吗?GG是什么牌子 还有O包
我以前用的都是国内500左右的水包
所以根本不懂行

坐等2摸
以前没想买好包没发现 原来包包的门道这么多啊..
最近这几天在恶补知识
GG=GREGORY
O=Osprey

不过还是建议潜水在学习下!毕竟70L的大包是比较少用的,而且就算3-5天也不需要那么大的,FB除外!包包越大,自重越重,而且撑不起来也不好看!
GG=GREGORYO=Osprey不过还是建议潜水在学习下!毕竟70L的大包是比较少用的,而且就算3-5天也不需要那么大的,FB除外!包包越大,自重越重,而且撑不起来也不好看!D大调卡农 发表于 2010-8-24 16:21 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=9756301&ptid=477939][img]https://bbs.8264.com/static ...

原来如此
请问 我的包包要装 帐篷 和睡袋 一般用多大的好呢?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |