搜索
男驴秀

秀秀我和我现在男朋友未来老头的嫩嫩情侣照(*^__^*) 嘻嘻……

[复制链接] 查看:19939 | 回复:150

一直喜欢张曼玉式的气质,她的电影我是一部不落的看过......
尤其是她穿旗袍的样子,迷人,高贵,傲视一切......
超喜欢她在《阮玲玉》中的形象,沪上改良旗袍的映衬下,张曼玉与阮玲玉的衣香鬓影重叠,已成复古风中的翘楚,一抹亲密的疏离,温润的忧伤贯穿始终。
于是乎一直对旗袍有种情节..........
和老公认识还是缘于旗袍,哈哈......
聚会那天我穿了套旗袍,看见我的那一刻就深深地记住我了,高贵,大方,迷人,有气质O(∩_∩)O~
O(∩_∩)O哈哈~看在你这么喜欢的份上我就满足你这个小小的愿望吧     (*^__^*) 嘻嘻……
给大家看看我穿旗袍是不是如我老公所说那么漂亮........
是我漂亮还是我的偶像漂亮..........^_^
秀秀我和我现在男朋友未来老头的嫩嫩情侣照(*^__^*) 嘻嘻……
2人 评分 查看全部评分
来到青岛不拍海景我估计回家就被笑话死了,海景是一定的(*^__^*) 嘻嘻……
{:5_153:}
秀秀我们俩嫩嫩的情侣装,装把嫩O(∩_∩)O哈哈哈~
{:5_156:}
青春真是美极了,kailas的T恤也真是漂亮
{:5_153:}
我不得不夸你一下!真不错!漂亮 好嫉妒
很不错郎才女貌
旗袍,美女,帅哥,大海,都漂亮。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |