搜索

不明白了CROSS穿越户CR1016 60+10L登山包 超轻防雨 和k2巅峰选择哪个?

[复制链接] 查看:7348 | 回复:14

CR1016 TERCEL 60L
一、材料:
1、面料:420D尼龙双线格进口防撕裂耐磨,防水尼龙牛津布PU1000。
2、扣件:采用美国DUR AFLEX公司扣件,在极端的环境下仍有完美的强度。
3、织带:采用香港胜记公司高强度尼龙织带,有超强的拉力耐用性好,耐磨性能好,使用方便。
4、拉链:均采用YKK尼龙拉链,耐磨性好,不易损坏。
二、容量:60+5L
三、重量:2200克
四、颜色:深蓝/灰、橙色/灰
五、性能简介:
1、肩带按人体力学设计,舒适贴身,长途活动轻松,肩部完美的保护。
2、背负系统网状可调节,透气通风耐磨更加舒适贴身。
3、帽子可拆但做腰包用。
4、面两侧留有水壶3L左右均可出。
5、面部双层分离式设计,方便取物存物。
6、面中和两侧用高强弹生绸、口袋弹性好、耐磨性好。
7、腰垫带向内收调轻松方便。
k2就不用介绍了吧
如果有别的选择也请告诉我一声吧,价位300-500就行
我本人情况180斤 1.8m的个子
刚看到还有什么军品的 也很酷 不知道使用情况大家满意么?
除了CROSS和K2,普尔兰德也有几款可以考虑
国产的军用背囊就别考虑了。
我用的是CROSS的,用料做工都对得起价钱。
这个就是仿苍穹的 神似度80% 买吧
2# 草长蝇飞
普尔兰德那几个包好 推荐一下呗
另外那个店主说CR1016 60+10L登山包比k2好的多,无论是做工还是用料 都要好 是真的么?
我喜欢防雨的那款
我在用k2巅峰 探索者二代
还不错
500元
用喜立高不错
采用的WOJI 多耐福扣件 400D
仿美国鸟的风格
自己意见觉得不错
你搜索贝蒂的 苍穹和这个的对比 !
用料确实好一些 YKK UTX 胜记织带 没有防御罩!容量也偏大 这个不错
很多人介意那个虎头 如果你不介意的话
楼主没搜索吧,大约一周前我刚发了个帖子求意见,就是纠结这两款包,CROSS TERCEL跟K2 DISCOVER II,后来听了一些朋友的意见,又看了北地烛火那个TERCEL跟O包苍穹对比的帖子,就多花了几十块钱买了个 CROSS TERCEL 70L,这个包有60的也有70的,我买的是70的,买回来全部塞满试背了下,确实相当舒服,背负模仿O包模仿得相当不错,我把我的东西全塞满总重量大概有17KG左右,背起来也不觉得累,当然还没出去走过,不知道背久了怎么样,总之对这包我是相当满意的,实物比网上图片看起来好看得多!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |