搜索
户外经理人

在这里很久了,忍不住问一下:为什么这个版块相对冷清?

[复制链接] 查看:2693 | 回复:16
是因为认证会员才能进入的原因吗?
认证会员很少吗?
还是大家都有所保留呢?
能来这里的,大部分都是经营者吧,大家在日常经营中一定会遇到很多问题,是不愿意在这里讨论还是对这里没信心呢?
还有我们的户外从业者QQ群,里面很少有关于经营方面的话题,经常性的话题都是在开玩笑,商业秘密在哪里都得是秘密吗?。或者是因为适合本版块的话题真得太有限了...呵呵
毕竟这里也是8264的一部分,看到了,想到了,就直接说了,如有不当请谅解!希望中国驴友的8264越来越好!!
可能大家都有所避讳吧,毕竟遇到了商业利益的问题,但是大家有问题的时候也可以多提一些出来的,再有就是有店的人都比较忙,自己的店啊,不能和给公司打工的人比,我今年会多去拜访一些朋友,提升我们的论坛.

QQ的问题即时交流,,再有就是引导了,请楼主告诉我你的QQ,我想邀请您来做一段时间的管理员,有什么建设性的想法您可以更好的组织大家.谢谢!
原帖由 lucy 于 2007-2-2 11:10 发表可能大家都有所避讳吧,毕竟遇到了商业利益的问题,但是大家有问题的时候也可以多提一些出来的,再有就是有店的人都比较忙,自己的店啊,不能和给公司打工的人比,我今年会多去拜访一些朋友,提升我们的论坛.QQ的问 ...

有很多东西不能过多的表露出来啊  
你看过几个大的经销商或者厂家在这里说话的:lol
在一个看看以前的帖子对自己还是有很大帮助的:)
户外业界版快实际上将原本都在这里讨论的可以公开的话题吸引到那边去了。

这里因为其隐私性,发贴自然也就少了。

但是我个人认为,作为商业而言,必然有些不能为大众知道的东西。因为会导致误解。这样的东西就必须在这里发。
首先,钱之驴工作不力,自检。
没有猛料,没有把自己正真的经营策略写出来
原帖由 lucy 于 2007-2-2 11:10 发表可能大家都有所避讳吧,毕竟遇到了商业利益的问题,但是大家有问题的时候也可以多提一些出来的,再有就是有店的人都比较忙,自己的店啊,不能和给公司打工的人比,我今年会多去拜访一些朋友,提升我们的论坛.QQ的问 ...

看到了,你一直在尽力,辛苦了!

QQ群的事,看来只能慢慢来了,就像你说的“有店的人都比较忙,自己的店啊......”  我也是这样,店很小又是刚刚做,自己一没实力二没经验......凡事都得亲历亲为,情况和 简E MM相似,当年怀着对户外的一片深情,做了俱乐部开了店,做了才知道不是想象的那样简单,呵呵,甘苦心自知......大家一起努力吧,为了户外...为了生活!!
原帖由 钱之驴 于 2007-2-3 13:09 发表首先,钱之驴工作不力,自检。

老师言重了!

我是看着您的帖子做俱乐部和开店的,那些极具参考价值的精辟言论,令我受益匪浅,少走了很多弯路...直到现在一直受益着!

在新的一年里,希望能看到您更多的文章,祝您愉快!
支持
原帖由 取景器 于 2007-2-4 21:07 发表老师言重了!我是看着您的帖子做俱乐部和开店的,那些极具参考价值的精辟言论,令我受益匪浅,少走了很多弯路...直到现在一直受益着!在新的一年里,希望能看到您更多的文章,祝您愉快!

惭愧!

共同进步。生意兴隆!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |