搜索

去滑雪拍到孙楠、陈娟红,摔得很“灿烂”

[复制链接] 查看:4151 | 回复:13
话说,这几日老婆老是闹着要去雪中浪漫一把,可这北京最近没风没雪哪儿来雪中浪漫呀~~~~~后来老婆娇嗔道:人家是要去滑雪嘛~~~~~!我才明白过来。于是,在周遭狐朋狗友酒肉兄弟的推荐下,这周末陪老婆去了她梦寐已久的南山滑雪场浪漫一把。不料,雪没怎么着滑上,只顾帮老婆偷拍她喜欢的男明星去了。唉……谁叫我们去那天,正好碰上梦舟明星滑雪队在南山滑雪场训练呢。作为一个不成熟的“狗崽队”,手持我家非专业的傻瓜数码相机,得和明星保持礼貌性距离,天寒地冻手发抖等种种因素制约,下面呢,就是我们的偷拍战果啦。偷拍明星数共计——四位,分别为孙楠、郑钧、高旗陈娟红夫妇。

各位网友看我大冷天的不辞辛苦就别拍砖啦~~~~~~…—*¥#%¥•#!!%

大老远就瞅见孙楠扭着胯在滑单板

一下便晃到我们跟前来,呵!这姿势~~~~!不晓得是孙楠大哥在跳霹雳舞,还是他独有的舞台表演风格,哈哈!!

这摔得狗吃屎是谁?!哈哈,老婆最喜欢听他的“灰姑娘”啦~~~~~还常常在我耳边念叨说被他忧郁的气质迷得连回车键都找不到了,这下郑钧的糗样被我逮个正着,哇哈哈哈哈~~~~~~~~

爬起来把装备调整调整

在一旁滑得优哉游哉的高旗,看来技术比扭胯孙楠和老爱摔跤的郑钧发挥稳定

谁知,一旁的高旗媳妇儿却摔得正着,嘿!陈娟红还挺乐的

还没咔嚓几张,便被偷拍对象发现,唉~~~~~业余“狗崽队”水平有待提高啊。不过孙楠大哥倒是人很好哈,还给我们摆了个pose!为我的初次狗崽偷拍经历划下了圆满的句号。嘿嘿~~~嘿嘿~~~~鼓掌鼓掌!!!

不错不错,有收获啊。呵呵~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |