搜索
女驴秀

四姑娘山穿越:一头小母驴从受精卵到出生的全过程(已更新完毕)

[复制链接] 查看:120198 | 回复:627

山那边  外号:风水先生

一个去过很多国家的公司领导
一个可以如此倒立的强人
一个热衷于挑选扎营地点,却最终栽到了牦牛手上的强驴

作为一个60后的驴子,每次都冲在队伍的前面,真的不容易了。
虽然每次帐篷都扎在风景宜人的地方,被誉为风水先生,但最后被牦牛围攻的经历,也算是好事没让他一个人占尽。
那晚,陪他和牦牛战斗的,还有我们可怜的树懒大哥。

灵儿和树叶

两个陪我们走完海子沟就临阵脱逃的大美女

一个疯狂的晕车、呕吐

一个仗义的留下、陪伴

原以为我是一个爱晕车的人,还记得有一次坐车一觉醒来就开始吐,让同行的人慌忙一捧又一捧的给我接住,怕弄脏师傅的车子。

然而面对树叶,我的状况简直就是小儿科。从成都到日隆,不知她吐了多少次,但当天下午,居然还是和我们负重想海子沟进发。

原以为我和同学挤宿舍的床已经很不容易了,即使在冬天也可以酣睡。
然而面对灵儿和树叶,这对不仅要混帐,还要混袋的姐妹,我只能瞠目结舌。

尽管我们再三鼓励,再三劝阻,树叶最终还是决定和我们在日隆分开,不参加穿越了,而灵儿,也仗义的决定陪树叶返回成都。
对于出发前一天才知道会露营,什么装备都没有的树叶来说,这不是退缩,只不过是明智的放弃。
当我们享受着理县汶川一路被抛向半空的颠簸,我们也庆幸树叶和灵儿的退出,否则,恐怕领队需要陪树叶走回成都了。

灵儿

树叶

新好男人 :树懒大哥
树懒大哥,不愧为川大的体育老师
穿上军胶,比向导背夫走得还快
不断来回于翻垭口的路上,接过我们背上的包
然后,居然还是比我们走得快。。。

先到此,明天继续~~
受精卵都能看到啊~~NB
晴天一声雷
又一美驴诞生了
哈哈
~支持下
这个必须顶 因为我是领队助理
偷发一张  领队不准删哈
luguobangding路过帮顶~看到混帐就想起“畜生”和“畜生不如”的故事
{:5_153:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |