搜索

不好意思,我把帖子又编辑了。大多问题已经解决。可以删除。

[复制链接] 查看:6725 | 回复:48

前问:————目前的问题是,头盔,戴上后高高的只在头顶,难看,是小了吗?头大?还是就是这样的设计?别人买后的评语都是漂亮,我觉得好难看。这家店目前也没有我需要的东西可换。另外,哪种适合一些?登山用,安全兼具美观。
鞋子有一点点大,要不要换小半码的?

头盔小。。。鞋子大。。。

后续:头盔,懒得费事,就把它放在柜子的角落里,再也不看了。哈哈,到时候有得用就行了。
鞋子:还是懒得费事,就那样了。然后,袜子到后一穿,还真的不大了,看来自己的判断也并非不靠谱,不试就买的人很少见吧? 袜子都很厚,论坛里讲的那两种SmartWoolBridgedale都买了来实验下效果,只一看就可以认定了,我喜欢SmartWool,含毛量高,柔软。Bridgedale不符合个人喜好。

登山眼镜:买了Julbo Explorer titan,没有试戴过。到货后马上试戴,结果确实如网络上所说不适合东方人的面孔,鼻梁部分架空,眉骨部分有空隙。不过因为有眼镜绳收紧,估计还是可以凑合。然后又找出平时佩戴的两款太阳镜试戴下,哎,好舒服,各个都是完全贴合。证明:确实不太适合亚洲面孔。非窄之问题,因为我让小朋友试戴过,一样的。弧度大,另垫片的原因,无法服帖,不够完美。专业登山眼镜领域缺少竞争的缘故。。。不过也没多大市场。。。

有些东西本想论坛人多可以找点建议,但没有。就自己闭门造车。

最后,感谢大家的响应以及建议。

新款elios已经能放马尾辫咯,ld用着说挺好。elia还是贵了点,而且不好出啊。

2# 奥太巴 别人的评价都是漂亮,感觉很好。我在呢没觉得好难看呀,因为头太大?刚收到,是可以退换货的,我不想麻烦。高高的只在头顶,头大?55555555

意向产品:1:没地方买。mammut,也是新品。有能代购的,最好是在香港地区的开网店可以帮忙买的,或者在香港的朋友,去香港的。或者在国外,可以方便购买的。帮忙,我出代购费用。也不知道有没有货。帮留意。   
第一件蓝色那个,另有黑色和橙色都很好看,有确定的购买意向。后边绿色的袄子和橙色的裤子,价格非常高昂,我用也是杀鸡用牛刀,瞎胡闹。有卖的话可以考虑下,顺便贴上欣赏一下。帮留意。
2:眼镜JULBO,我喜欢这款的黑色带绿色护边的,tb有灰色的。另外,这款女士可以佩戴吗?我也不晓得。。。谁有黑色款的?女的可不可以用?我好像看到过有女士佩戴,另外,还有什么可选择的?推荐 一下。
3:帽子,始祖鸟。新款,官网刚更新的。喜欢,有没有可以买到 的渠道。可以代购的请联系我。
4:雪套,or的,GTX的,全黑 色,如图。有可以代购的联系我。
头围的问题吧  你的头顶 顶到帽子里面的顶部没
头围的问题吧  你的头顶 顶到帽子里面的顶部没至今未昏 发表于 2010-8-29 16:13 ...
顶到了,完全接触。
姑娘(伪姑娘),看起来相当高端嘛,很有潜质哟。
蛋槽还是弱了点
羽绒衣/外套/裤子 好看是好看 貌似都不是为专爬雪山设计的 可能有点问题 特别是羽绒衣阿
眼镜必须不行
鞋就不说啥了 倒是雪套那么高端 你走冰爪肯定搞烂 替你可惜啊
在考虑下巴
蛋槽还是弱了点羽绒衣/外套/裤子 好看是好看 貌似都不是为专爬雪山设计的 可能有点问题 特别是羽绒衣阿 眼镜必须不行 鞋就不说啥了 倒是雪套那么高端 你走冰爪肯定搞烂 替你可惜啊 在考虑下巴SIMON3000 发表于 2010-8-29 20:42 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=9803242&ptid=482521][img]https://bbs.826 ...
我感觉没有n长时间我就走不出去,因为个性的原因。好多东西全方位搜罗现在也不会有卖的。我都没劲弄。
羽绒衣的问题,目前我只是去一下初级雪山,这件我只是能看中,我能看中一样东西很困难。毛病。。。作为一般的随意穿着,不太苛刻的要求。后边那两件,我算了下价钱,基本不靠谱。不会有卖的。目前完全没必要。只是能看中,顺便贴了自己看起来方便。
眼镜必须不行的意思是女士戴不了吗?我看了不少关于登山眼镜的要求,这个是适合的。其它我就不知道要什么好了。Oakley的很漂亮,可是我也不知道有没有适合的,英文不行,也没有试戴的可能。

雪套的问题,难得喜欢,烂不烂不管它。tb有卖蓝色的,我想要全黑的,这就有点麻烦了,现在海关严格,我的性格又是讨厌等待的。有谁能捎带代购的给俺发个信。

头盔。。。高高的在头顶。。。。郁闷了,也许是自己难看,总之别扭。不合适的,但是我真的不想麻烦,我买的这家只有petzl 产品,目前我还不能盲目的买什么。GRIVEL的黑色头盔也不错,可这家没有。还有那款超轻的头盔我看到戴上的效果也不好。
鞋子穿2双袜子试试
买了自己用,用完了就知道
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |