搜索

情系—玉龙雪山

[复制链接] 查看:6517 | 回复:43
惭愧至今未登玉龙a60625 发表于 2010-8-31 15:58
呵呵~有机会咱们一起去吧~ 继续滚雪球
在有高原反应的时候,有过一个小小的幻想~就是可以和自己喜欢的人,在高原上来个“人工呼吸”嘻嘻还挺浪漫~
在有高原反应的时候,有过一个小小的幻想~就是可以和自己喜欢的人,在高原上来个“人工呼吸”嘻嘻还挺浪漫~金欧 发表于 2010-9-1 00:00 ...
这个可以有哦;P
漂亮,啥时候,俺也去滚滚
情系—玉龙雪山 情系—玉龙雪山

情系—玉龙雪山 情系—玉龙雪山 情系—玉龙雪山
情系—玉龙雪山 很有意思的对白~情系—玉龙雪山 情系—玉龙雪山
人家常说,丽江是个艳遇的好地方,是个发呆和打发时间的好地方~
在这次旅程中,没艳遇却在观景台上坐了一个下午,晒太阳,发呆饿了便啃核桃饼~
说到吃的,在丽江那个腊排骨确实不错,不过不要在古城吃,要到菜市附近吃菜正宗和实惠!酥油茶我喜欢咸的不腻;丽江粑粑个人感觉一般般;牦牛酸奶就是香格里拉出的感觉不错,慢慢细品还是和我们广西有区别的;田螺!拉市海里特多,大颗肉厚!纳西杂酱面,爽歪歪,辣得嗨;核桃饼,现在回想流口水了,其实很普通就是不知道为什么觉得特好吃!像核桃一样的形状。

当我一个人坐在喧哗的酒吧里,发呆时。突然好怀念在南宁的朋友,回想着和他们在LC嗨皮的时光。那时我不得不承认一个泡吧确实有些寂寞。
情系—玉龙雪山 情系—玉龙雪山

情系—玉龙雪山 情系—玉龙雪山 情系—玉龙雪山
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |