搜索

情系—玉龙雪山

[复制链接] 查看:6444 | 回复:43
一部叫《一米阳光》的电视剧,让我认识了丽江,因此有了向往......
               然而也是一部叫《五星大饭店》的电视剧让我迷恋上了玉龙雪山。“解铃还须系铃人”计划好了一切,出发。

一个人走,一个人游,一个人夜里在古城迷失了方向,找不到客栈。这样的行为或许只有我这样的人才能做得出来~
              由于时间的限制,天未亮就起床,开始出发前往玉龙雪山。我是一个生长在南方的北方女孩,所以没有见过雪是正常的。
              因此一路上的雪让我兴奋不已。当然在去的路上,司机大哥在三叮嘱我要带个氧气上去,以防万一。我始终没有带氧气瓶,因为
             我觉得没必要,同时顺便感受感受在海波4500左右上那“缺氧”是啥感觉?或许在这样的缺氧,高反环境下我的思维和意识更加明确和清晰,更加懂得
             要珍惜在不缺氧环境下的每一切事物!
             "桂,你确定不带氧气上去了吗?”一位和我同行的大哥问我。
             “不带了,4500的海拔要带氧气的话,我明年怎么去西藏呀?”我笑嘻嘻的回答。
              就这样坐着索道上山了。
            情系—玉龙雪山 情系—玉龙雪山

6人 评分 查看全部评分
情系—玉龙雪山
情系—玉龙雪山 情系—玉龙雪山 情系—玉龙雪山
情系—玉龙雪山 上到冰川公园,我马上翻过护栏,跑到雪地里玩起了雪。兴奋的我像个大小孩一样,引起不少游客异样的眼光来看我哈哈情系—玉龙雪山
情系—玉龙雪山 情系—玉龙雪山 情系—玉龙雪山
情系—玉龙雪山 情系—玉龙雪山

那晚,走在古城的小巷里,突然看到一只很可爱的大狗,于是我就跟着那只狗狗走,走着走着不知不觉走到一家叫,懒虫客栈的门面。结果店里的老板一叫~原来懒虫是那狗狗的名字。就在走出客栈门口的那一刻,我傻了,黑黑的巷子,我找不到回去的路。很想打电话给同行的哥哥,可又怕打扰人家泡妞。正好这时遇到个广州的游客他也在问路,后来经过打听知道他的客栈就在我附近,于是他就带着走,呵呵~一路上的交谈有这些很“特别”问候。
   自作聪明的我,自己走了~ 走到四方街附近,感觉快到客栈,结果在同个地方转了3次都还没找到。直到电话响了
漂亮,顶起~
漂亮,顶起~
顶,粽子{:4_115:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |