搜索

30-50L背包

【北京三人行户外】盈威Mali 38L超轻量背包特卖

[复制链接] 查看:3996 | 回复:10

北京三人行户外】盈威Mali 38L超轻量背包特卖210元

一【产品描述】
尺寸:50.5X31.5X21CM
物料:采用杜邦超轻面料PCN5W4F01,YKK扣具。
颜色:橙,蓝,橄榄绿
重量:0.70KG
功能:
1.流線型超輕透氣旅行背囊,配用透氣的氣道式背墊及貼
   身的膊帶。
2.由透氣三層網及珍珠棉合成的腰帶,上設有大型拉鏈袋。
3.主袋右側通大身的拉鏈開口,取物方便,兩側有彈性網
   插袋及高效率壓縮帶。
4.前幅獨特的彈性插袋可分格放物品,設有拉鏈頂袋,頂
   後橫開拉鏈,袋頂有綁壓縮帶的設備。
5.前幅右側有斧頭扣系統,袋身內置水袋收納格,設有飲
  水管出口及固定水管的設備。
6.袋底內有防雨罩,配以滑動胸帶及求救哨子插扣。
7.整個袋採用超輕的布料及YKK插扣,ITW梯扣制成,讓您
   旅途“輕”松無憂。     

二【实体店地址】
北京朝阳区红庙路口西
公交站点:红庙路口西 846 718 671  115 112  101   地铁1号线  大望路站  10号线金台夕照站
电话:010-85994418   QQ:hwzbw.cn@qq.com (1279444823)

来就送《山野出行手册--户外安全指南》一本 数量有限送完为止
晚上几点关门啊老板
22:00 可以提前打个电话
有点远啊,俺在西三环
可惜我在广西。
可惜我在广西。
呵谢谢回复 ,可以联系我QQ有网上商场 需要的装备可以优惠
mark...
{:4_111:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |