搜索

其它

雪套情结之雪套功能大发现(九大功能已补全)--黑晶原创

[复制链接] 查看:22486 | 回复:81
还有一个大功能: 耍酷. 红红绿绿的捆在腿上, 多引人注目.

4# 0610kimi
您说的是,不过这篇也是经过我自己整理编辑过的,发出来让大家看看,我感觉对大家也是有好处的。

不过,您提醒的极是,对于雪套的概念定义我再深入研究一下,如果有什么有意思的结果,我会再向大家汇报的。
我在卖LUXE超轻雪套时也介绍了这些,是最实用装备之一,因该人人必备!
我在卖LUXE超轻雪套时也介绍了这些,是最实用装备之一,因该人人必备!被窝 发表于 2010-8-30 19:22 ...

哦,哪您发过贴子吗,能否拜读一下,我借鉴一下。
10# 小盘

还能防蚂蟥。
写的很好 虽然没什么特别的 但总结出来 一目了然 值得表扬!
貌似只有防沙功能没试过
防雪,防雨,防泥,防沙子,防小石子,防露水。
就一个带有点防水性的布套而已,防沙子,防小石子,要不要再细分防多少毫米直径的沙子和小石子。
个人的使用上,主要是冬天穿牛仔裤走户外时,用来防泥。能不用时尽量不用,腿上多个东西绑着始终不舒服。
外出考虑到雨雪天气,或者在有露水的草地行走时,都必带雪套。不管再好的gtx鞋和裤,没有雪套也容易从裤脚湿进去。此外,好的雪套比较容易绑紧固定,又不会勒紧小腿。
还有一个大功能: 耍酷. 红红绿绿的捆在腿上, 多引人注目.doitmyway 发表于 2010-8-30 17:04 ...

穿上雪套是一张时尚!哥穿的不是雪套,是寂寞!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |