搜索

其它

雪套情结之雪套功能大发现(九大功能已补全)--黑晶原创

[复制链接] 查看:22484 | 回复:81
防雪,防雨,防泥,防沙子,防小石子,防露水。就一个带有点防水性的布套而已,防沙子,防小石子,要不要再细分防多少毫米直径的沙子和小石子。个人的使用上,主要是冬天穿牛仔裤走户外时,用来防泥。能不用时尽 ...横浪 发表于 2010-8-31 16:10 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=9821279&ptid=483168][img]https://bbs.8264.co ...

其实当年我们也是穿着京字牌的白色胶钉球鞋满山走的,什么装备呀,根本没概念。
但是,时代总是在发展,社会总是在按照它的步伐在前进,很多东西既然存在了,我们就需要去了解去学习,
如果这个东西确实是有所益处的,那我很愿意将我所了解到东西与大家共享,这样这个世界才会更加丰富多彩。

傍说一句手机,一个时代发展的产物,以前说好“过时不候”,到点就可以拔腿就走,但现在哪个能不打电话再等个几分钟的。
谁也不能轻易否定手机带来的益处,而手机也确实是个仁者见仁,智者见智的事呀!
用心了。。。
7月份去青海甘肃,某日清晨去爬山看玛尼堆,草有点高,露水把速干裤弄的很湿,难受了一早上,幸好是速干的,出了太阳一会就干了,当时想要是有个防水的绑腿就好了,原来就是这个功能啊。后来在鸣沙山也体会了一把沙子灌鞋,后来脱了鞋子,挽起裤腿,光脚爬沙山来的。个人感觉,旅行中备一副轻质防水可折叠的雪套还是很必要的。
再提个期待,最好有一款能在突然起风变冷的时候,如过垭口的时候起到防风保暖作用,省的穿棉毛裤了,呵呵。
来拍拍
买个牛库,带个雪套不心疼划伤的。
这点挺好的
真热闹,补充一个雪套的用途,可以塑形,让小腿部分更漂亮,尤其适合女性。
顶一下!
学习,谢谢!
谢谢分享~不错!
不错~~,有OR的雪套在手,呵呵
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |