搜索
通讯导航电子

松拓X10时间同步后快了几个小时,日出日落时间也不对?

[复制链接] 查看:10007 | 回复:7
最近在美国代购了一块松拓X10,东西确实是好东西,但说明书没中文太头痛了,网上下了个X9的说明书,也只讲了一些简单的东西。
导航只学会了回家,时间卫星同步后,错了几小时。日出日落也时间不对。我头晕的厉害。

在时间设置(TIME0)里面,一般设置(GENERAL)里的,(POSITION),(DATUM),(GRID)分别在国内怎么设置,是什么意思呀?是不是时间
不对给这有关呀?

目前PC连接设置不会,导航不会,经纬度也不会?

原带的是卡西欧登山表,后朋友鼓动说这都是中学生带的表,也换来块X10
时区没调好
说明书就算是鸟语也得凑活着看,目前没有x10的中文说明书
position:位置
datum:(位置)基准系统
grid:坐标系
得好好看看说明书,要不然这么好的东西都白搭了
其实网上能搜到两个版本的X10能用的中文说明书,其中一个是X9的,不过设置是一样的。

不过我忘记在哪里了。
你可以去www.suunto.cn(suunto的中文官方网站)里的联系他们中有个“个人留言”,把问题告诉他们,问问他们情况。
谢谢您们热心的帮助,我再找找看在那调时区。
很不错的东西呀 很羡慕楼主
湖北小哥
发帖:25 帖 在线:16 小时 注册:2010-10-21
我也是刚弄了个X10,一样看不懂英文呀,前面有个X9的中文说明书,下载了又说文件格式不对,打不开,郁闷,楼主会弄了吗,教教我,或哪位大虾看到,帮帮忙QQ 137710003
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |