搜索

喜力高XL 098和ROSS TRACK 65+10纠结中 我是新手。。。 给个答案吧。。

[复制链接] 查看:2913 | 回复:9
喜力高XL 098和CROSS TRACK 65+10纠结中 我是新手。。。 给个答案吧。。
  另外打算买个狼头的徒步营两人帐篷

[size=+0]尺寸:长210×(70+135)×110cm  包装后长40CM 直径15CM

[size=+0]外帐:190T涤纶PU面料,防水3000MM(大到暴雨),相拼色,线脚PU压胶。
内帐:防泼水黑色透气布,侧门190T涤纶普布,密纱(防细小蚊蝇)。
底布:210T涤纶PU面料,更轻,放7000MM水压,线脚PU压胶。
帐竿:2根7001-T6铝杆,直径7.9MM,13根地钉。
特点:侧面双开,进出方便,前后通风窗(更加透气),侧面70cm延伸(可放装备)。门厅可挂起作遮阳棚,外挂式(比穿式要方便),外帐可单独可做凉棚。
净重:2.2kg

牧高笛睡袋

舒欣350睡袋-12°C至-6°C

河南的 有河南的老乡吗 麻烦大家指点指点

还就是顺便问下 有没有大码的徒步鞋啊 45码的 什么牌子的好啊。。。。

建议你买CROSS TERCEL 60+5吧,喜力高的新品不知道咋样,我4年前被户外店主忽悠的买了个390多的喜力高,用到现在才发现这牌子的包确实不怎么好,我刚买了个CROSS TERCEL 70+5的,背负很舒服!
2# 剥皮老鱼
我也是今天背了朋友的CROSS的 65+10感觉不错背负很舒服 以前有个喜力高的1258 32升的 也挺好 就是不知道098咋样
看的人多哦 哪个老驴给点意见呗 谢谢了先
喜力高见过小包,做得差
建议CROSS吧。我是喜力高大包的受害者
喜力高小包海可以 大包别考虑了 直接PASS
看户外店打折的时候选个好的牌子。。。
8# 李金秋
新手 想买个一般的用用先 呵呵 首次投入太大怕不好收拾啊 呵呵
我用的是CROSS的,还不错。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |