搜索

西北

新疆36天 与狼共舞 天山沙漠穿越(完)

[复制链接] 查看:305444 | 回复:1293
8月5日:
新添制了一些救命的装备,陆续到位,羽绒衣、被、抓绒衣裤、雪套、安全帽、防护镜、高山防风炉、冰爪......
也少了平时购物时的开心,心里暗骂,出大血了。
8月10日:
定了10月8号乌市-西安-桂林的机票,说实在的,从乌市到西安不想飞,想坐火车踏踏实实跑跑那些地方,但怕到时上不了火车误了假期,这可是大事,假期赖了几天才凑够一个月的,再也没法多加几天了。如果领导开恩,再给我30天,那真就美死人了,我会设计,从南疆出阿里进西藏,嘿嘿,有些梦容易实现,有些梦终究是梦,正如这假......
8月30日:
在煎熬等待的日子里,我选择了酒精,时间过的也还比较快,装备在朋友们的大力支持下,也差不多了,大家都笑我,全是组装的,老吴和苍海的相机、真情的卡和电池及帐篷、小刀的衣服、何松的绳子、小河的手套、小丫的GPS.......三天后出发,突然发现对讲机是坏的,三合一的雨披没有、地图包没有......来不及了,去了再讲。
哦,还有药品,想起这些真是头疼,一次性12天的食物还在新疆没装哦,没出门都一大包了......
晕哦,要准备太多的东西。
西藏的少了。新疆的多了。。
羡慕..............
楼主的身体很厚实
饿三五天应该没问题
勇士无畏!欢迎平安归来。
祝顺利
记得在新疆,别人都说新疆最美是9月,居然可以在新疆过完9月,真羡慕死我了。祝一切顺利。
继续严重关注中~~~
漂亮的新疆
PP拍得也很漂亮,很美
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |