搜索

登山鞋

准备买双徒步鞋,目前犹豫是买CRISPI呢还是MEINDL呢?

[复制链接] 查看:5028 | 回复:8
下个月要去九寨沟了,
是买CRISPI Monaco GTX这款,
还是MEINDL Genua GTX呢?
犹豫不决中,老驴友们帮拿个主意吧^_^
CRISPI Monaco GTX。有一双CRISPI,很舒服
CRISPI Monaco GTX。有一双CRISPI,很舒服薰衣草5 发表于 2010-8-30 22:20

不知CRISPI的耐久性与负重性如何,这牌子舒服是一定的,可是不是不如MEINDL结实呢?
九寨沟都是柏油马路,还是弄双轻便的鞋实惠~
CRISPI,当初有考虑买的
有CRISPI 摩纳哥,和LS一样,很舒服。MEINDL Genua GTX没穿过,没有发言权。

CRISPI的国内行货价格现在比较无耻!
MEINDL的国内行货价格现在绝对无耻!
LZ说的这两款鞋都属于轻装健行鞋。适合爬爬小山,走走景点,或者自驾游等,与负重、强度、耐磨等无缘。如果是单纯的九寨沟自助游还是适合的,但是其实一般形式的自主游AD、NIKE的户外系列足够了。
相同定位的鞋,前些日子STP出了一批换代的老款LOWA Renegade,价格比较和谐,而且出产年限是09年的。
楼主可以再找找看,也许能还能找到
MEINDL 够重
这两个牌子的鞋,鞋楦有很大区别,crispi典型的意大利鞋,鞋楦窄长,meindl典型的德国鞋,和一样,比较宽,主要看是否合脚.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |