搜索

一头新驴带着他的LD和装备的第一次出行,有图有真相,有装备使用感受……

[复制链接] 查看:39076 | 回复:232
山泉,很美很清澈……!最后发一张风景图吧!呵呵,发这张图片也是想告诉大家,你在出去的时候一定要先了解一下目的地的情况,别像我一样,没有搞清楚就去了,带了那么多的水,到了以后才发现那水是可以喝的……(知己知彼百战百胜呐!!!{:5_134:} )

令我中毒的地方……,呵呵,虽然明知自己中毒了,但还是欲罢不能!8264是你让我在紧张的工作中得到了缓解,是你让我从普通一人慢慢转变为热爱户外,热爱自然的一人!也让我从中学到了很多东西,认识了很多朋友,再次感谢你——我亲爱的8264……

这个要顶~
会做饭的ld,的确罕见
很好,学习了
从字里行间可以看出来,楼主玩的很开心,很幸福。以后有机会,可以与老婆一起去去远方,如甘南、西藏、黔东南等,不一定非要纯徒步,不一定非要露营,出去自由行,要的是那份感觉,纵情于山水之间,回头再翻看每一张照片,会令你回味无穷,你会感觉更开心的!
你不怕有蛇?
LD什么意识?福州石头 发表于 2010-8-30 22:59
领导!!你家的领导
羡慕兄弟的浪漫之旅,虽然东西背得有点多,却能换来这种浪漫幸福的感觉,还是很值的。不过以后再出去的话,估计会一次比一次少,到时侯可能会只带40l的小包了,呵呵。
从字里行间可以看出来,楼主玩的很开心,很幸福。以后有机会,可以与老婆一起去去远方,如甘南、西藏、黔东南等,不一定非要纯徒步,不一定非要露营,出去自由行,要的是那份感觉,纵情于山水之间,回头再翻看每一张 ...披肩发 发表于 2010-9-8 16:25 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=9902094&ptid=483596][img]https://bbs.8264.com/ ...

呵呵,朋友,谢谢了,以后工作不忙了一定去这几个地方看看,在坛子上面看到大家在这些地方玩的相片感觉很好……
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |