搜索

其它

我的新车终于到手-美利达旅行者

[复制链接] 查看:21166 | 回复:47
    在经过近半个月的等待才拿到这款美利达TRAVERLER  ,是我这个新手始料不及的。在东莞的横沥镇工作,跑啦好几个镇看车,居然都没有现货
最后在长安的美利达旗舰店交啦定金才确定拿货,还旗舰店,拿货也要那么久,每次都是我打电话催。不过还好总算是拿到新车啦,心中可是抑制不住
的激动啊。从念书的时候骑就骑过大28,金狮,永久什么的,也算是资历比较老吧, 也许从那时候起就埋下啦喜爱骑行的种子,现在已经变得一发
不可收拾
     现在先说说新车的处女之行吧,8月28号下午拿到车,29号见啦一个朋友,带着他骑行啦半个长安,感觉好车就是好车,居然不会觉得带着个一百多
斤重的人有多沉,踩着挺轻的。然后下午就在长安车站等一个妹妹 ,早就约好啦的,准备带她穿越东莞著名的松山湖景区回常平38公里,然后妹妹请
我吃晚饭,然后我再回横沥16.5公里,行程共计54.5公里。平常骑个百八公里没有问题,但是带个妹妹骑行这么远还是头一遭,呵呵
      下午15:38分碰面,16:00开始沿着107国道骑行,第一次感觉到在国道上骑行的危险,那些个大车呼呼从身边穿过,隔着那么近,感觉很玄乎,
于是乖乖的尽量靠边啦,还好没用多久就进入松山湖景区新城路,一下子搞质量的马路即开阔,又平整,车流也少,感觉骑车别提有多爽啦,路边的绿化
也很让人心旷神怡,这车的刹车可灵啦,有时候猛的一刹车那坐在后座上的妹妹就会靠过来,然后就猛掐我!;P 路过一个路口的时候停下休息顺便拍啦
几张照片,在这里给大家分享下,呵呵。我们是20:00到常平的,其实感觉天黑以后骑车还是蛮凉爽的,只是夜里比较危险。说是妹妹请我吃饭,但最
后还是我买的单,一看账单三个菜,其中一个还是清炒土豆丝,居然要啦65块,我一边很爽快的掏钱,一边在心底问候这家店老板的上下所有人,太他妈
黑啦 。补充玩能量《这是妹妹说得》我一个人骑着飞快的回横沥啦,16.5公里50分钟不到,不知道算不算快啦<因为之前有大的消耗嘛>
自我感觉是飞快,
     总结下这部新车,售价1298,虽然跟淘宝上的报价一样,但是之送啦一个水壶架,而且骑行过程中会有异响,前叉有摆动,一千多的车居然只是收据!
困惑啦

1人 评分 查看全部评分
没见到车。。。
1# bjk2008bjk
这就是我的新车

呵呵 3# bjk2008bjk
这还是我的新车, 准备明年骑着去西藏,宏大的计划正在酝酿中。在东莞意向的朋友可以同行哈

见到车了,没见到MM啊.
见到车了,没见到MM啊.onne 发表于 2010-8-31 22:21

妹妹害羞不给拍,估计下次就行啦,呵呵
我都忘记自拍啦,
囧囧有神!
不错的车
前叉晃动?这个要注意!旅行车结实、舒服,很不错的!
东莞加油!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |