搜索

50L以上背包

请教关于crossTERCEL 60L的背负重量

[复制链接] 查看:7249 | 回复:25
最近准备入大包,看到仿O包的 cross TERCEL 60L在论坛里口碑不错 ,但是在北地版主的测评里提到由于腰带较软造成负重能力较弱,请问北版及用过此包的各位兄弟,这个包最多背负多大的重量感觉较好?

综合比较,cross tercel 60L与普尔兰德vortex 60L或70L,哪个性价比更好啊?

先谢谢各位兄弟们了。
个人感觉,最好不要超过13kg,这包负重不如vortex
多谢北地这么快速的回复,本来准备入vortex70,主要是考虑东西较多体积大,不过后来想了一下要是我一人出去的话还背着70的大包,而且自重超重,真是不划算,所以现在考虑60的容量,不过对于vortex70的两侧的铝管支架还有有些纠结,呵呵。
亲手摸一摸腰带 T60和苍穹真的差不多  
负重肯定是没有VORTEX70的 容量 我觉得T60比vortex老款容量大
负重方面vortex强一些,那在背负的舒适性方面是不是仿O的cross比价好呢?
cross的大包还有哪几款大家公认的性价比较高型号,了解的朋友不妨推荐一下,我这里貌似只有cross有代理且型号较全,普尔兰德的很多型号都没有啊。
我也看上一款包CROSS TERCEL 65+10 的 淘宝260左右吧 不知道咋样 最近准备入手
别研究CROSS了。。
看看淘宝有没有便宜的K2 JUNGLE吧
负重还是找K2吧
cross 应该没有T65+10  只有60 70
K2那个经典款仿新月 的 N家都是没有货的  腰带拉毛很普遍
负重一般都是CR 的比较负重 CROSS 的A60 比较能负重 没有两侧铝杆 价格便宜量又足
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |