搜索

[ECHOROBA] “新春出游去 8264播客在行动” 新年出游DV大比拼

[复制链接] 查看:17469 | 回复:61
新年新气象,天边又出新招术,大家接招~~~嘿嘿。07年可爱的金猪年,假期悠长,你是不是打算出去走走,避开城市的喧嚣、嘈杂,多多呼吸那份没有废气的空气,洗尽铅华(众人曰:你也太拽了吧-.-)。总有一些出游的经历要你放不下,那就把它们全部记录下来,要我们一起分享你的快乐~~~春来早,我们一起出游去!

我们的暗号:"8264播客在行动!"

活动内容:

1主办单位:中国户外资料网-----驴友论坛(bbs.8264.com)             游多多旅行网(YODODO.COM)

2征集范围:07年春节假期出游的DV记录

3.征集时间:2007.2.15--2007.3.25

4活动网址:https://video.8264.com

活动时间:

1、活动的参与期:2007年2月15日-2007年3月25日

2、活动的评选期:2007年3月26日-2007年3月30

3、活动结果公布:2007年3月31日

奖项设置:

1名   特等奖          Echoroba冲锋衣/G5-JE9023     单价 1080元

[ECHOROBA] “新春出游去  8264播客在行动” 新年出游DV大比拼

3名   最佳制作奖    ECHOROBA抓绒衣/G1-SE9310     单价320元

[ECHOROBA] “新春出游去  8264播客在行动” 新年出游DV大比拼

5名   积极参与奖    ECHOROBA抓绒裤/G6-PE9023     单价158元

活动的规则:

1 不得转载、盗用其他人的DV作品

2 必须以出游为主题

评审标准以及评选方式

由甲方论坛的会员做成的大众评审团以及管理员斑竹组成的专家评审团,按照投票的方式,选举最终的获胜者。

活动的注意事项:

文件的格式:支持.avi,.mov,.mpg,.mp4,.3gp,.flv格式,大小不超过20M

特别鸣谢:ECHOROBA提供的独家赞助!
:lol ECHOROBA的东西不错啊!奖品真丰厚啊!呵呵
对时长有要求没?
20M的视频不会太长,除非光重视压缩率而不管画质,呵呵~~~~
原帖由 雪牦牛 于 2007-2-7 19:05 发表:lol ECHOROBA的东西不错啊!奖品真丰厚啊!呵呵

嘿嘿 票托成熟拉;P
原帖由 数字青蛙 于 2007-2-7 22:25 发表对时长有要求没?

20m  的  要求不会太长  不过一定要精彩哦  嘿嘿 期待哦
原帖由 johnlubao 于 2007-2-8 07:14 发表20M的视频不会太长,除非光重视压缩率而不管画质,呵呵~~~~

真聪明!值得表扬  :victory:
小气!奖品设置太少,应该分几个奖项,许多东西各有千秋,难以一个标准衡量,带点专业的感觉更有味道~~,西西,你还是讨厌我是吧?
原帖由 zclknm68 于 2007-2-8 12:39 发表小气!奖品设置太少,应该分几个奖项,许多东西各有千秋,难以一个标准衡量,带点专业的感觉更有味道~~,西西,你还是讨厌我是吧?

嘿嘿  :lol     来啦   奖品可是好东西  多拉可就没意义拉
原帖由 天边无夕阳 于 2007-2-8 08:54 发表嘿嘿 票托成熟拉;P

什么人呢 说话你可不要后悔哦 赫赫:P
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |