搜索

呼伦贝尔-8月专业路过呼伦贝尔(更新完)

[复制链接] 查看:4835 | 回复:27
俺只到过内蒙古的中西部,东部草原才是内蒙古最漂亮的地方啊
草原很美,就是花儿少了点
虽然慢点,鼓励自己把图片发完。

从根河湿地出来,下午还要赶往边境小镇室韦,云层渐渐散去,阳光重新洒在这片土地上时,眼前景色仿佛被施了魔法,展现出越来越美丽的一面。路上的河流在阳光和绿草映衬下愈发波光滟涟,美丽得让人窒息。

在车上看见这幅画卷,我大叫起来:停车!于是司机问大家:停车吗?停车!呵呵,大家都乐坏了。

桥的两面,一条河流,两样美丽。

拍得舍不得停下来。

空气透明,水天一色。

还差个两段,争取周末发完{:4_125:}

D4:满州里à根河湿地à室韦

室韦是个俄罗斯风格的边境小镇,比较安静,可以骑马,晚上很冷,有烧烤,夜晚星星很美很亮。

界河,对面是俄罗斯

牛牛

界河

界河

好多亮晶晶的石头

室韦小镇

小镇清晨

小镇清晨

清晨6点半,雾正在散去

院子好多向日葵

小房子

河边

D5/D6:室韦à金帐汗蒙古部落à海拉尔à沈阳à南宁

回程,从边境小镇室韦经金帐汗草原到海拉尔,再飞沈阳,回南宁,一路的飞行。

蒙古金帐草原,似乎没什么好玩的。
满洲里我向往以久了,但看了以后没有想象中的繁华和漂亮,不知楼主有什么心得??
27# 想风一样自由
  满洲里俄罗斯人很多,晚上灯火很通明,娱乐场所很多,满大街不是店铺就是酒吧,主要是做边贸的,所以欢迎外国人胜过国人。若说繁华,那样的灯光是有繁华甚至是奢华的感觉,但商品并不上档次,而且人流量也远达不到城市繁华的概念。
  我对那里印象不太好,觉得有点边境小城为了显摆而故意搞得那么招摇的意思。
  完全个人感受,或许也只是它繁华和好的一面没看到而已。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |