搜索

纠结啊!老驴们快进来帮忙!

[复制链接] 查看:1674 | 回复:9
5月份的一个下午,我的哥哥找我买某某牌子的鞋子,我看他脚上穿了的那双鞋子我很喜欢,就随口问了一句这是什么鞋。我哥拍拍我肩膀说,你也应该买双登山鞋,是男人都应该有双登山鞋。好吧!从那天开始知道了8264,然后潜水、潜水,比较户外用品和军品到底哪个适合户外运动,从刚开始的非军品不买,到现在觉得军品并不适合真正的户外运动,也算是一个成长的经历。进入8月,开始着手准备自己的户外用品了,帐篷睡袋炉头防潮垫等等都弄好了,就差一个背包,我不想一次到位,希望自己的装备和自己的户外经验一起成长,所以准备入菜鸟级别的装备,一直很纠结啊,国内的这些品牌都看的差不多了,可是还是没法下决心到底收哪个,老驴们从自身体会上来说,推荐一款55到60L的背包吧
说说你的预算,还有你准备背多重的东西吧。
说说你的预算,还有你准备背多重的东西吧。北地烛火 发表于 2010-9-2 13:38

多谢北地大哥回帖,我现在还没有多少的东西要背,毕竟是个新驴,准备就在城市周边玩玩,积累积累经验,现在初步打算是400到500元左右的包,一般就是双人帐篷,一个或两个人的棉睡袋,防潮垫,一套换洗的衣服和一件冲锋衣外加野营餐具,也就这些了,我的39L的背包背不下,所以想入手一个大点的背包。
背包就背包吗,说了那么长一篇,求助帖没必要作序吧
国产的普尔兰德和K2不错,考虑一下淘宝价500-600左右的几款
背包就背包吗,说了那么长一篇,求助帖没必要作序吧国产的普尔兰德和K2不错,考虑一下淘宝价500-600左右的几款草长蝇飞 发表于 2010-9-2 15:37 [/siz ...

人家只是说说自己的历程嘛
4楼的建议是正确的,这个价位也就是国产这几个牌子!
4楼的建议是正确的,这个价位也就是国产这几个牌子!十步杀一人 发表于 2010-9-2 19:38 ...

多谢指点
这个预算,选个国内的包吧,你要装两人的露营装备,就买70的包吧,国内的包标的升数都是虚标。
背包就背包吗,说了那么长一篇,求助帖没必要作序吧国产的普尔兰德和K2不错,考虑一下淘宝价500-600左右的几款草长蝇飞 发表于 2010-9-2 15:37 [/siz ...

草兄 理解下新人嘛~
铺垫的越多 越容易让大家知道他的需求~
总比上来就问这个好不好 那个好不好的SB强

LZ选国牌,淘宝上多搜,但不要买山寨货!
草兄 理解下新人嘛~ 铺垫的越多 越容易让大家知道他的需求~ 总比上来就问这个好不好 那个好不好的SB强LZ选国牌,淘宝上多搜,但不要买山寨货!zhwk2 发表于 2010-9-5 19:08 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=9871796&ptid=485884][img]https://bbs.8264.com/static/image/commo ...

多谢指教  准备入手普尔兰德的旗云 在论坛潜了好久一直在做国内品牌的对比 看看哪个更适合自己出行
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |