搜索

华北

五头新驴连穿小五台活动纪实

[复制链接] 查看:39766 | 回复:203
呵呵,回来继续上图。

刚吃完饭,出去消化消化神儿。正赶上一群踢球的,呵呵呵呵……

呆了一会,看得我脚底板痒痒。哈哈哈哈……
哈哈   小伟 好幸福哦南瓜头子 发表于 2010-9-3 13:10

呵呵,看不清你的长相啊!

只是登顶了,还差一步,没有下山。

望着下山的路,我们都觉得,胜利就在眼前了。

12:30 ,吃完午饭,我们开始下山。

下山的路似乎比较好走,但是我却不是很喜欢,对膝盖的压力太大了。

看到这种植物的时候总是很欢喜。虽说不知道它是什么名字,但知道它喜水。一般它都生长在有水的地方。

可翻找了半天,也没看见半滴水点。呵呵,遗憾啊。

从北台下来的时候,大家包里的水都不多了。一边往下走一边想着哪里会有水。

一路上都是在这样的小道上穿梭。

美女怕晒黑,把眼镜都带上了。但,不幸的是,后来听她说,鼻头都快晒暴皮了。哈哈哈哈……差点毁容。

快要下山了,都能看到山下的村庄了。小龙还想着下山后吃八大碗呢。哈哈哈哈……

实在是太累,得休息一下了

看,美女可能是觉得太晒了,把脸都蒙上了。是真怕毁容啊!哈哈哈哈……

出了小树林,和冰焱合个影。

一路上都是走路,吃饭和睡觉了,和兄弟们的合影太少了。

冰焱是做厨师的,烧得一手的好饭菜。改日非得去他家里尝尝他的手艺。哈哈哈哈……

我们走过的小路,有的地方还真不太好走。

那两棵树的皮都被人们给蹭光了。呵呵……

从北台下山走了有两个小时了,大家都累了,水也剩的不多了。

大家从北台下山后每人只剩下一瓶水。本来以为下山两个小时可以补充到水的,谁知道现在还看不到有水源的地方。

辛苦啦!接着发!

继续往下走吧,说不定水源就在下面了呢。

这就是我们的路,一直都是在树林中穿梭。

和好兄弟合张影——我们很强!

下山走了约4个小时后,终于找到水源了——  一条小溪!水流很大。

但是,从听到水声开始,到下到水源处,走了足足有五分钟之久。

真是急死人那!

辛苦啦!接着发!长沙星 发表于 2010-9-3 14:16

哈哈哈哈……  争取今天完成!
非常详细的游记,图文并茂,生动感人......

五台连穿,强啊

赶紧灌了瓶水,给他们送去,大家都太渴了。

大家下到水源处灌水,又补充了些粮食。

继续上路,可是,天公不作美,偏偏这时候下起雨来了。赶紧拿出雨衣,穿上。好在雨不大,一会也就停了。

途中,一棵大树,根生五枝。

我们一起合影。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |