搜索

提个建议!

[复制链接] 查看:2656 | 回复:6
管理员大人们,如果你们真为论坛负责,希望能公正的看看你们设置的版主们,别包庇,实事求是!

进后台看看版主的操作记录,这个回帖有问题吗(原文:淡定淡定,就是玩啊,青岛的XD,青岛和北京那俩攀岩论坛俺也早都注册了,有空去青岛骚扰你啊)?哪里违规了?

https://bbs.8264.com/thread-485894-1-1.html
版主不是荣誉和权力的名词,更多的是鼓励、引导和服务!
楼主你好,原帖截图我也看了,里边是很多网址,版主删除是正常的操作。

帖子中禁止夹带链接,这是论坛现在的版规。这样的规定在国内大多数论坛社区都有,并不是8264这里严格,也并不是针对楼主所发帖之人。

晕,这是管理员的答复啊?看看清楚,那链接是人家楼主发的,我是引用回复,链接是系统自动在引用里产生的,真是败了,遵守版规没错,版主难道是机器?不会动动脑子?咱老百姓觉悟不高,那版主LD们权力大给编辑一下啊,删除俺老百姓的正常回帖干嘛?是不是以后引用回复不能用了?要这样取消这项功能啊!!!!
还有一点不明白,是不是岩版里所有的帖子里都不能带非8264的链接?如果是麻烦那位老尹版主好好去尽尽版主义务,把里面所有带链接的帖子都删了,免得让人误会是公报私仇,如果找不到,可以麻烦来请教一下老人家。

K,活了50多年,想在网上轻松一下,没想到这里也那么势力
50多年。。。向年长的大伯问好。
50多岁了,白活了。不明白事理。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |