搜索

50L以上背包

【求助】关于买背包~

[复制链接] 查看:4367 | 回复:24
三围没报全?
跟我的情况一样

看中好几款大包,都是腰带不合适

怎么办
如果是腿长、腰短的美女,支持你买沃德,最适合这种体形。
Osprey的包容积远远大于国产包哦,65L是不是有点大了,很影响淑女形象
如果是腿长、腰短的美女,支持你买沃德,最适合这种体形。十步杀一人 发表于 2010-9-3 16:21 ...

哪有这么推荐东西的,8264只有别人看上差的,网友推荐好的。人家楼主都看上Osprey了,你还推荐个二线货,不符合8264传统风格,哈哈
Osprey的包容积远远大于国产包哦,65L是不是有点大了,很影响淑女形象草长蝇飞 发表于 2010-9-3 16:43 ...

其实我还想买更大的了。。以后出去我想带着工具走,边走边挣路费。。。。
弱弱的问下,啥工具啊
弱弱的问下,啥工具啊彼得潘kiki 发表于 2010-9-3 20:31

纹身工具。。。多数放在一个铁皮拎箱里。。。软性的比如纸啊布啊什么的放包里、。。。
其实我还想买更大的了。。以后出去我想带着工具走,边走边挣路费。。。。第七叶 发表于 2010-9-3 20:22 ...

下次一口气说完了啊,弄得还的猜你带啥工具,费脑子……
同时说一下,你量的是髋骨上方3-5CM处???是不是量错地方了???你量的是有骨头的地方还是全是肉的地方?O包的氩气后面的背负板可以拿下来调整上下尺寸的,不知道你看那款能否?大部分人都选择M号的,你要是觉得M号的腰带真的太大了,可以选择都是S号的,调整一下背负板就可以了!个人愚见,看看就可以了!呵呵有条件去三夫试试吧!
下次一口气说完了啊,弄得还的猜你带啥工具,费脑子……同时说一下,你量的是髋骨上方3-5CM处???是不是量错地方了???你量的是有骨头的地方还是全是肉的地方?O包的氩气后面的背负板可以拿下来调整上下尺寸 ...魔爪 发表于 2010-9-3 20:41 [img]https://bbs.8264. ...

工具的问题。。反正包里放的都是纸啊,布啊之类的软性的。。。只是占地方,就没说。。。呃

是3-5cm处。。

反正按照图示来说,貌似是没量错。。是有身体两侧,胯骨支出来地方,再往上3指宽的距离。。。

我看的那个,是号称3D背负,不是氩气的

淘宝上是这样说的。。。。

Areil 65 精灵
多功能性是AREIL苍穹系列背包的焦点轻质、创造性设计和量身定制尺寸,这三项组合使这些流行的背包成为背包客任何活动的选择
1、外侧双7001铝杆稳重负重,把重量转化到更靠近身体
2、集成铝框架为头窝,最大化空间
3、网眼织物覆盖的小圆柱状泡沫背板,有卓越的透气性和舒适度
4、减重剪裁的HDPE(高密度聚乙烯)背包,且Aether70内有一根铝支柱;
5、IsoForm肩带有多种尺寸和男女特征剪裁;网眼和无缝表面带来极好的舒适贴合;
6、IsoForm CM热力塑形腰带,按男女特征剪裁
相关评测报告(参考)

* 全新的AirScape透气背负系统
* IsoForm 肩带
* IsoForm CM? 热力塑型腰带全新的Airscape 背垫双侧袋设计
IsoForm CM? 热力塑型腰带
IsoForm 肩带双侧固定袋方便存取的睡袋舱防潮垫捆扎带独立的弹性前袋

图实在是懒得弄下来再上传了。。地址在这里。。。
[url=https://item.taobao.com/item.htm?id=2019223853]https://item.taobao.com/item.htm?id=2019223853

另外,求,比这个再便宜点的推荐的。。。刚刚看有推荐沃德的。。。

恩,有什么区别什么的么?

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |