搜索

50L以上背包

【求助】关于买背包~

[复制链接] 查看:4365 | 回复:24
之前在淘宝买的180块钱的尖峰,65L。。不知道是我装的东西太多了还是怎么的。。
在路途中就肩带上面的那个塑料扣就断了。。给我悲剧的。。

打算换一个稍微好一点的包,1000人民币左右的
65L左右,结实的,背负系统好一些的~
各位有什么推荐的么?

另外
看上了OSPREY 女款Ariel 精灵65L 背包。。

然后根据它的指示。。我的背长是M号可是腰围是xs。。这个可怎么办。。?

去户外店里试的包,基本就没有合适的。基本上背正好的,腰带都拉到头了还是松。。或者腰带合适了,肩膀又不合适。。
长的瘦又不是我的错。。

本人身高172,50kg左右。。

背长50cm,胯骨上方3-4cm处量腰围是70cm..

联系卖家。。卖家说“这就麻烦了”。。然后就不理我了。。。

各种求助~如何是好~~

除了精灵那个,还有什么推荐的包么?1200人民币是上限~~

恩,我下次出门大概在20天后~~

另外,帮我推荐个物美价廉,结实好用又便宜的腰包吧~~上次出门,腰包也完蛋了~~
我用东西比较费。。。

多谢各位~
要不你买个多特33469试试
我刚买的
还可以
后背有可调

价格网上1180,挺好用
个人推荐,仅供参考
干嘛要买女包,LZ是女生吗?

好包只是用的舒服,不一定结实的。
在说在好的包也是布做的,结实也有一定程度的。
要小心使用的。
一百元的包可能会差一点
但是从结实的角度看也差不了太多的。只是有的件怕冻,有的怕压,防水不好,背负可能没有。
几百元的包就没有这些问题了。
之后差的就是防水性能,透气设计,背负感觉。这些方面了。还有设计的问题了。使用感更好。
所以,小心使用才是要的。防水罩也是可以一定程度的保护包的。

你联系的卖家不理你,可以换一家,还是有好人的,很热情的。就算不买,人家也会执情的帮你的。
不过你也要真诚啊。心是交换来的,没人一定要对你好。
干嘛要买女包,LZ是女生吗?十步杀一人 发表于 2010-9-3 08:09

是啊。。。。为啥觉得不是呢。。。
好包只是用的舒服,不一定结实的。在说在好的包也是布做的,结实也有一定程度的。要小心使用的。一百元的包可能会差一点但是从结实的角度看也差不了太多的。只是有的件怕冻,有的怕压,防水不好,背负可能没 ...wide288 发表于 2010-9-3 08:20 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=9847934&ptid=486442][img]https://bbs.8 ...

恩 谢谢,我再联系几家看看。。。
{:5_149:}172,50KG.....
沃德的包分男女款。。。专业哟。。。
本人身高172,50kg左右。。

背长50cm,胯骨上方3-4cm处量腰围是70cm

这身材,真是不错的
同意LS兰州身材不错~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |