搜索

软壳衣裤

在鸟和螺丝的两款软壳中纠缠,选哪个,大家给点意见啊

[复制链接] 查看:16608 | 回复:93
日常穿当然是版型好看的了
自用GAMMA SV帽版飘过
{:5_162:}
谢谢各位老驴的意见,倾向于鸟的了,毕竟Synchro Ski的多了个帽子就贵了一倍的价格,有些想法啊。顺便再问一下,Venta SV和Gamma MX 比怎么样?wxdd 发表于 2010-9-3 14:46 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=9851824&ptid=486603][img]https://bbs.8264.com/static/image/common/ba ...

Gamma MX采用的是Polartec Power Stretch,595克
Venta SV采用Gore Windstopper ,650克
Gamma MX的透气性好于Venta SV,但防风性小于Venta SV。

个人还是推荐Venta了,SV这款的袖口是魔术袖口(Gamma MX 不是)
还有就是觉得Gamma MX的胸前的二个口袋不好看(个人感觉)
感谢xin8568 兄,码数的问题再请教一下,Venta我到底要穿什么码的啊?你说是L,有的老驴又说是M,困惑中,能否以你的身材参考一下?
感谢xin8568 兄,码数的问题再请教一下,Venta我到底要穿什么码的啊?你说是L,有的老驴又说是M,困惑中,能否以你的身材参考一下?wxdd 发表于 2010-9-3 15:54 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=9852689&ptid=486603] ...

我身高170,体重53KG,穿S码的VENTA正好(这款非常合体,但穿鸟的Kappa SV这款的S号就大不少,毕竟后者是棉服)
所以我估计你穿L码(但不能确认),看看其他朋友的建议。
附上一个鸟的尺寸图

论坛里面热心人真不少:)
我会选择鸟和老鼠的!
我有Gammar MX Hoody,穿了2年了。
1、弹性好
2、款型很好,穿身上仔细看,男款的也还有点收腰,很漂亮
3、排汗非常好。冬天穿着去和绿野的一起滑雪,绿野的不干胶标就没有在身上粘的超过10分钟的,而且不干胶背面都是水珠。

Gammar MX主要定位于攀冰,用的材料也是S家的高弹透气材料,而不是Gore的Soft Shell。这个软壳应该定位为技术软壳,而且攀登的时候当然后片长点更好,省的腰部中空。

只是我的使用体会,Synco没用过,你自己看看吧。

最后提醒一点,Gammar MX和Gammar SV以及Venta的材料不同
坛子里的热心人就是多啊,关于码数,尺寸图上的胸围应该是贴身量的净胸围吧?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |