搜索

软壳衣裤

在鸟和螺丝的两款软壳中纠缠,选哪个,大家给点意见啊

[复制链接] 查看:16567 | 回复:93
潜水多日,纠缠于两款软壳中,一个是 Mountain Hardwear Synchro Softshell Ski ,另一款是 Arc'teryx Gamma MX Hoody ,始终拿不定主意,老驴给点意见吧。
看中MHW的主要是防水性能强,而且据说板型比鸟的好看,鸟的后片比前片长不少啊,日常穿会不会比较怪异?毕竟软壳这东西日常穿的几率很多。我的选择是要带帽子的,或者有什么别的好的推荐也行啊,顺带问一下,本人身高175,体重80kg,鸟和MHW的各要穿什么码数的啊,有的老驴给些意见参考下,谢谢啊
LZ有什么具体要求,gamma mx很薄,保暖不好,只当防风层可以,防雨么这个,不能跟你说能防雨,但是小雨我就直接穿的;
螺丝那款式没用过,太丑,不好看,呵呵
我还是最喜欢我的Patagonia的那件向导软壳winterguide,很强悍,很舒服,非常舒服,织物防水防风,也就是说他没有附加薄膜,全靠织物密度高,所以透气等都很好
我主要是在日常穿,个人对防雨的要求比较高,当然也不是倾盆大雨时去淋着了,呵呵。在秋冬季当外套穿就可以了
纯粹进来学习了。
Synchro Ski很强大,比Gamma MX Hoody强大得多。。。
Synchro Ski很强大,比Gamma MX Hoody强大得多。。。sonic22 发表于 2010-9-3 10:48 ...

具体表现在那几个方面,能说说吗?还有,我的身材要穿什么码数的啊{:5_149:}
我用的是螺丝,便宜些.你穿L的正好.
喜欢Gamma MX Hoody,纯属喜欢样子和polartec的材料,功能还是不行比较适合平时出去玩穿。
Gamma SV Hoody   这个性能好
我有鸟的Venta SV,防风保暖。
我LP是GAMMA SV,相比而言,Venta的防风性强于GAMMA。
北京冬天,Venta SV+Delta AR也差不多了(我是这样配的,腊月还是差一点,我比你体重轻)

建议选择L号吧,这个最好要测量一下。

你说的GAMMA,前短后长,其实长度差并不严重(至少我LP穿上没有什么明显差距)

个人还是喜欢鸟多一点(品牌喜爱的程度了)
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |