搜索

男驴秀

行走,行走……[图片已更新,现在是大图啦~~]

[复制链接] 查看:29334 | 回复:147
  2月1日-4日,我做为公司的带队培训师,参加公司承接的加拿大LVC投资集团(其旗下最有名的楼盘山水文园曾获联合国人居奖)“走向08 发现东部-寒地体验之旅”的大型徒步活动。四天的时间里,我们从平谷走到密云,在冬日里以脚步丈量北京东部的山区。

难得有这样的时间以持续不断的行走方式感受北京的山区,所收获的不仅仅是被风吹红的脸庞、被寒冷洗礼的筋骨,还有内心里难以表述的快乐。

现在是看图时代,先看看照片吧:

全国工商联房地产商会会长聂梅生女士与LVC董事长李辙先生

行走的脚步

北方山区冬日苍凉的景色

冰封的湖面

有“北方张家界”之称的飞龙峡的群山

途中的午餐

李辙先生与集团下属山水文园物业的保安(据说这些平均身高不低于1米85的帅小伙们退伍前是国旗班和仪仗队的。。。。。。)

一天28公里的行走中的小憇就是这个样子的。。。。。。

曲折的山路我们用双脚丈量

相互间的鼓励与支持

最后一天是在长城上的行走,看古老的长城,感动而无语

有队员崴了脚

长城上简单的午餐

第二次走在王石的身后,他胸前的包包里装着那只熟悉而可爱的小熊。。。。。。

我在长城上(样子比较傻)

我和王石先生

我和同事赵萌萌,这孩子很招人喜爱,,,,,,,

我的同事温媛媛和宝利的合影被戏称为“温加宝)

司马台长城脚下美丽的湖面(居然没结冰)

沙啊。。。。。 发啊。。。。。
原帖由 数字青蛙 于 2007-2-8 23:52 发表沙啊。。。。。 发啊。。。。。

还 说没人抢沙发呢。。。。。。动作快多了啊,青蛙。。。。。
原帖由 凌桑 于 2007-2-8 23:56 发表还 说没人抢沙发呢。。。。。。动作快多了啊,青蛙。。。。。

姐姐。。。俺飞腿飞过来滴。。。
坐着板凳慢慢看,王石,小样的~
原帖由 凌桑 于 2007-2-8 23:56 发表还 说没人抢沙发呢。。。。。。动作快多了啊,青蛙。。。。。

晕,我盯半天了,不敢打断老大的帖子。。。让青蛙抢了先!!!哭死!
怎么都在这个时候顶~大家都失眠了么!郁闷~沙发没了~板凳也没了~地板更没了~再坐下去就到地狱了
原帖由 桂林小胖 于 2007-2-9 00:08 发表怎么都在这个时候顶~大家都失眠了么!郁闷~沙发没了~板凳也没了~地板更没了~再坐下去就到地狱了

那不就到你家了?
对啊!我好不容易才出来的~就回去了!不甘心啊
原帖由 依笑 于 2007-2-9 00:06 发表晕,我盯半天了,不敢打断老大的帖子。。。让青蛙抢了先!!!哭死!

被笑版这种先人后己的行为所感动ing。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |