搜索

哈巴雪山这种环境质量好的国产装备能否应付呢?

[复制链接] 查看:2897 | 回复:19
目前最高的海拔只去过2800。对雪山开始有些兴趣了。不过穷人用不起进口的高级货,传闻哈巴还有四姑娘这样的初级雪山季节好向导都穿解放鞋上。所以想了解一下这样的山到底需要什么样的装备。望去过的不吝赐教。
羽绒服睡袋什么的就不说了,现在对国产的羽绒制品感觉还不错。主要是冲锋衣裤不知道那种好些,国产的功能性产品一直让人没安全感啊。以前用AA-01还不错,可惜AA-01的历史过于悠久。还有就是抓绒衣裤什么牌子物美价廉些。
其他大概都需要些什么装备,比如那些技术器材有自备的必要。
看什么季节了我有个朋友N年前穿国产假两件套都上去过。。。。。。。。。。。。。。。
看什么季节了我有个朋友N年前穿国产假两件套都上去过。。。。。。。。。。。。。。。没有蛀牙 发表于 2010-9-3 16:28 ...

看来更多的需要的是体能和经验了{:5_162:}
据说曾经有人穿依恋羽绒服上去过。
初级雪山对装备要求不是很高,但鞋子要买双好点的
据说曾经有人穿依恋羽绒服上去过。紧握刀锋 发表于 2010-9-3 16:34

我在想接下来会不会有裸奔上去的
TORRE应该可以吧?
只要天气好,对装备要求并不是很专业。
只要天气好,对装备要求并不是很专业。紧握刀锋 发表于 2010-9-3 16:42

问题是假如天气突变呢?
山里这个很正常啊
看天啊,老天爷是老大! 一定要有双防水的厚手套。一定要防水防风!
四姑娘的大峰不是牛仔裤 各种老年人都有上的吗
国产货有好多是不错的 当然不包括袒露者这种光会宣传的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |