搜索

华北

别样的威海海滨之旅

[复制链接] 查看:28439 | 回复:122

爱旅游的人总会去选择威海作为自己首发的几个海边城市之一,这个拥有“最适合人类居住”“天尽头”之名略带神秘色彩的海边小城也因此和我结下不解之缘。

啥也不说了,先上张照片,去的那天天气不是很好的撒……

这些年没少去威海避暑,但是印象最深刻的应该还是这次。没有直奔什么大景点,只是单纯的为了放松自己。没有选那些住的让人乏味的星级大酒店,也是为了更能贴近自然。旅游就是为了放松心情,度假—没必要让景点把自己整的那么疲惫。

因为个人照相技术不佳,哈哈,大家凑合着看吧
木桥反过来照的

威海的海岸线真的好长呀,3/4都是海

这些年没少去威海避暑,但是印象最深刻的应该还是这次。没有直奔什么大景点,只是单纯的为了放松自己。没有选那些住的让人乏味的星级大酒店,也是为了更能贴近自然。旅游就是为了放松心情,度假—没必要让景点把自己整的那么疲惫。

最初打算预订威海一家口碑极好的旅舍——“自由左岸”青年旅舍,可是通过威海当地的自助游服务网预订房间时被告知海景房已经爆满,没能住上稍有遗憾,好在客服热情的帮忙换成了后来我入住的“无花果客栈“,不想,从入住无花果的那天开始,我就喜欢上了它。虽价格稍高,但风格独到,物有所值也许就是这个道理。

这次抛开了逛景点,只为过一个慵懒闲适的小假期。没有跟团的那种匆忙,心情相当不错,游哉悠哉。一下北京——威海的飞机,就打车直奔无花果,中途跟自助游服务网客服确认了下房间以及线路,当然返现也需要再确认下,该省还是要省的。

客栈与大海仅有10米之隔,很符合我这次旅游的标准呢。

金沙滩,太长了

5# ss12315
这个是威海国际海水浴场附近的{:5_131:}

天有点阴,但掩饰不住背后天空的蓝

入住无花果:

服务员刚好带别的客人看房去了,我在等待的时候顺手拍几张。这是个性的前台哦,下边那可是货真价实的鱼缸哦。

这么辛苦也没人给顶下,首次发帖的,伤心
挺个性的走廊,很喜欢,顺手拍下留念了

都没人顶,先吃点水果休息下
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |