搜索

其它

8264驴友论坛WAP网站现已开通

[复制链接] 查看:5521 | 回复:15
<P>中国户外资料网驴友论坛WAP网站现已开通,春节期间出行的山友们可以通过手机上网继续关注8264山版最新动向,发贴、回贴,尽在一指间。</P>
<P><FONT size=2>8264驴友论坛手机上网WAP地址:<B>bbs.8264.com/wap</B></FONT></P>
<P>详情请看:<A href="https://www.8264.com/20533.html" target=_blank>https://www.8264.com/20533.html</A></P>
安逸哟!越来越先进落!
支持~~支持
哈哈,支持,今天回去的车上先上上试试咯
我都是手机直接登主站
值得支持一下
哈哈 上来了 以后可以在帐篷里泡论坛了
用我的破手机试试……
bbs.8264.com/wap

打这个网址 会跳出一个东西要保存

之后·········································

不会玩 MM给具体说说咋玩啊
原帖由 雪牦牛 于 2007-2-10 15:55 发表bbs.8264.com/wap打这个网址 会跳出一个东西要保存之后········································· 不会玩 MM给具体说说咋玩啊

我的手机是直接登陆到论坛里呀,显示: 中国驴友论坛 By 驴行天下--驴坛是我家,繁荣靠大家! (户外资料--一网打尽) ,然后下面是论坛分类。

PS:我的手机是三年前的买的了,都能上去,现在的手机应该都能上的吧:$
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |