搜索

户外经理人

你看好三夫还是极度体验?

[复制链接] 查看:11515 | 回复:47
俺也在这里开个"户外辩论会" :D

看好极度:
三夫不可怕~可怕的是极度体验~据说他们要在全国市场开200家店~
要是都买一送一,杭州的户外店都不要做了。。。。。。

看好三夫:
我觉得三夫比极度更值得关注.
三夫有后积薄发之势
内部管理越来越完善
对信誉也非常重视
看好三夫

哈哈 :lol :lol :lol :lol :lol :lol
大家来发表看法啊
极度开200家店???那要看他怎么规划,如果说两年开200家我肯定不信,如果说10年开200家我觉得有可能(只是可能),别看现在烧钱多,这样的资本家进入市场快,但是如果看不到盈利撤得也会很快。

三夫我觉得还是比较稳健,开店都比较踏实,而且我觉得企业的内功在所有的户外俱乐部中也算是比较好的,但是相对比较保守(我所接触到的感觉)。

做户外,没钱肯定不行的.但是如果能够有钱又会管理那时最好的,哈哈!!
原帖由 马儿停 于 2007-2-9 11:35 发表极度开200家店???那要看他怎么规划,如果说两年开200家我肯定不信,如果说10年开200家我觉得有可能(只是可能),别看现在烧钱多,这样的资本家进入市场快,但是如果看不到盈利撤得也会很快。三夫我觉得还是比较稳 ...

行,如果极度能开上200家还不倒,
俺准备把它收购了.
哈哈
:lol :lol
原帖由 友善的狼狗 于 2007-2-9 11:21 发表俺也在这里开个"户外辩论会" :D 看好极度:三夫不可怕~可怕的是极度体验~据说他们要在全国市场开200家店~要是都买一送一,杭州的户外店都不要做了。。。。。。 看好三夫:我觉得三夫比 ...

:L 大哥~~我不是看好极度~~只是对他的做法有些怀疑~~究竟会有什么发展,还是静观其变吧~~
个人其实比较看好三夫,稳健中谋发展~~支持~
现在谁也说不好的,谁进谁退我们外人可能只能看到外表,很多他们两家公司内部的事情,我们真正有几个人能够了解.
时间才能够验证的!
店多了之后经营风险会在某些方面增加, 而在另一些方面降低.

200家店的成功经营除了决策者高超的战略规划水准外, 还需要资本运做, 品牌营销, 零售管理, 与物流管理等四方面的高手群体性参与, 再加上市场大势的配合.

顺势而为不是不可能的, 但难度巨大.

个人属于保守派, 投三夫一票吧. 但心底却希望极度成功, 那将是中国户外产业的大突破.
上次极度开业,连大带小各家店都很关注,言语中多有担忧.

这次去北京,跟几位聊聊.  感觉大家都很开心.

没感觉几家欢喜几家愁,一个月时间太短,一年之后再看吧.

嘿嘿. 有核心就会有吸引力. 核心之外是不会被吸引,这就不知道了
3夫有ANEMAQEN 极度有WIRE
ANEMAQEN 用 DENTIK
WIRE       也用 DENTIK
猛一看还以为ANEMAQEN进驻极度了呢
仔细一看 还是以为ANEMAQEN进驻极度
有款一模一样的冲锋衣
换了LOGO还换掉了前门襟的YKK防水拉链
YKK防水拉链挺贵的
这样WIRE就可以买的比ANEMAQEN便宜了
厉害!
原帖由 友善的狼狗 于 2007-2-9 11:39 发表行,如果极度能开上200家还不倒,俺准备把它收购了.哈哈 :lol :lol

算我一份,哈哈
原帖由 微疯 于 2007-2-9 16:49 发表3夫有ANEMAQEN 极度有WIREANEMAQEN 用 DENTIKWIRE       也用 DENTIK猛一看还以为ANEMAQEN进驻极度了呢仔细一看 还是以为ANEMAQEN进驻极度有款一模一样的冲锋衣 换了LOGO还换掉了前门襟的YKK防水拉 ...

啊,啊,
这么都是偶然的巧合.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |