搜索

现在市面上还有崭新的k2 Aa01吗? 没有的话换个什么好呢?

[复制链接] 查看:3399 | 回复:11
找了好多家店没有,唯一一个还是摆了好几年的,面料都快起泡了,难道这冲锋已经绝版了么?

坛子上的倒爷大大有的话,价格合适我收一件,如果实在没有,麻烦各位老驴给我推荐一款性价差不多的吧,本人穷驴一枚,不烧装备,不登顶,不上雪线,不自虐,平时就在低海拔地区耍耍,够用就行。

谢谢大家了
帮忙顶 我有这个冲锋衣 穿了2年了
{:5_139:}发现店里的K2没有楼主要的。
{:5_133:}感兴趣的话可以看看,呵呵。
楼主可以买aa10,走线上有进步,其他差不多,价格略贵点点
帕尼也不错 我也穿了有1年了
AA01还是经典,三层登天900克,皮厚耐操,价格才300多点
这样的冲锋衣穿着舒心啊,满地打滚都不心痛
换了鸟的SV,坐着躺着都怕把衣服怎么着了,穿着反而是一种痛苦
这货还是有的,俺的一件就穿了五年,至今虽然有了破洞而且压胶条也开了几条,但它竟然还透气防水。。。。。。

不知道楼主的肉身是什么规格,三围。。。。。。
K2也有水货吗??我在淘宝买过aa01~大码的非常便宜~

K2也有水货吗??我在淘宝买过aa01~大码的非常便宜~绿色的声音 发表于 2010-9-6 08:42 ...

大码确实便宜,才百多元一件,但都是些190以上穿的,我们这些小个子无福消受
我觉得AA01、AA10这些三层冲锋衣都不算好,K2的还是三层冲锋裤性价比高,就是腰有点小,不好调
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |