搜索

HBN对501事件声明

[复制链接] 查看:22803 | 回复:119
根本就是没有明白我说的意思,

我只是希望告诉这里的朋友,同一个牌子的同一款的东西,可能会质量很好,也可能会出现问题。也可能高端差,低端好!

我的鞋子没有出问题,证明我的鞋子的质量是过关的。

更何况我在西藏测试的实际环境,是比较苛刻的了!(二个月的时间内、从-3—36℃ 风、雨、雪、涉水、冰面、尖锐砾石地面
等条件下徒步,背包负重最大超过28KG、本人体重78KG)

既然过关,那么可以说HBN的标准应该是可行的,否则就是我撞大运了!

但是我队友的鞋子出问题,因为我不是使用者,我无法知道是什么样的几率,做不了正确的评价。

可能是产品瑕疵,可能是质量问题,也可能是使用不当。都可能出现。

我无法判断,只能是厂家鉴定给一个结果,

我今天在QQ上联系她的时候,她已经决定把鞋返厂做检测了。

不要因为一个产品或者是一小批产品出现问题,而把这个牌子骂的体无完肤,

SONY、DELL笔记本那么大的牌子,还不是一样会出现设计缺陷!

重要在于,商家如何处理产品出现的问题,以及以后这个品牌的质量!
这才是重要的关键!一个成熟的户外者,应该理性看待装备!

不知道我这样解释,楼上的那位同学有没有看明白!

另外,我罗嗦这么多话,只是希望给8264所有的朋友能有个帮助或者是参考,和某个人没有多大关系,呵呵,不要太自以为是了,坛友。
原帖由 fifasina 于 2007-3-5 22:04 发表去年10.1豆打算买双HBN的,后头心一狠买老双VASQUE的。。。。。。。还好没有买HBN哟。

VASQUE的假货仿货太多,网购异常不可靠!

我所地处的地区的户外水平规模又比较小、户外用品店比较少!

根本没有什么可选择的现货,加之鞋子、背包之类比较特殊,

某些情况下非试穿不能体现人、物的结合性!

所以在帮新手选择户外用品时,在本地选择现货HBN也是个无奈之举!

最重要的是,我个人觉得,

在低端入门级里,HBN的产品应该还是可圈可点的!
天那,量产的高山靴有设计上的问题??难到没有做过测试吗?就这样出来了?
呵呵
真是可笑啊
都拿顾客当sb
市场上可以选择的很多
谁好象都是管理别人的
自己好象都很好
呵呵 朋友和我说过 不要买这品牌的鞋子

跟我讲过一些出现事故的事情

一直记着

看来  说的没错啊
这个事件也不是墙倒众人推,本身HBN的鞋子质量问题就存在着很大的质量隐患。本人于05年从户外的朋友那里购得一双HBN的低帮山地徒步鞋(没银子,买不起那么“高端”的登山鞋)本想就在市郊的山地丘陵地带拉拉腿,锻炼锻炼;哪知这鞋子穿了还不到3次,在右脚的一侧网面就出现了开线、断面的现象,本身应该不会透水的鞋面沾水后便会有水渗入鞋内。徒步鞋的质量如此,登山鞋的质量不知到底如何了~~不知HBN公司受不受理我等这些低端消费人群的鞋子出现的质量问题?
令人发指,奋力顶起!、

强烈鄙视HBN ,警示后来者。
口刁~ 质量过硬的东西我们消费者还用得着找售后么???
:lol:lol
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |