搜索

HBN对501事件声明

[复制链接] 查看:22726 | 回复:119
声明

尊敬的顾客以及一直以来关注HBN品牌的网友们:

首先感谢大家对HBN品牌的关注。

我是HBN品牌公司北京办事处的负责人。
HBN北京办事处是专门来协调工厂与代理商之间的业务。

昨天从风雨雪那里得知这件事情,对于您的情况深深地表示理解。
正像您所知道的,HBN是专门开发和经营户外登山鞋的公司。在中国市场从原料,生产,设计,市场开发以至于售后服务都有着很系统的管理。对于我们的顾客我们会给与最诚挚的服务。

从你所购买的产品发生的问题情况来看,如果是我们HBN品牌正规渠道销售的产品,我们义无反顾地将给以消费者规范化的售后服务。我们所有产品在销售时同产品一起会配有一个产品售后服务说明书,同时为了顾客的日后保障,填写一份售后服务卡。经销店会把售后服务卡返回公司,公司有购买HBN品牌顾客的
档案,定期会回访顾客,购买过HBN品牌的人应该知道,2005年购买HBN登山鞋的提供有效售后服务卡的老顾客2006年都赠送保养剂的跟踪服务。这个售后服务流程清参考www.hbnature.com.cn网页。我想如果您是从正规的HBN品牌专卖店或授权网站购买我们的产品,也一定会得到相关认证资料,同时也会有销售收据或者销售发票。

但现在情况是您在本公司未授权的网站(对于鞋的来源售后都是没有保障的),还提供不了相关的购物凭证。但是您知道鞋的来源,给您销售的网友是曾经代理HBN品牌的户外店的店员。对于消费者来说没有取得购物凭证是维护您的消费者权益是很不利的。HBN公司也很理解您的心情,会尽量帮你圆满的解决这件事情,所以希望你跟那家户外店协调让他们跟风雨雪联系把您的情况说明和鞋一起发到风雨雪,风雨雪再返给工厂,工厂进行检测,查明这双鞋问题原因,写报告说明后,我们公司会酌情按程序给您积极解决。

2007.2.9.
在通话的时候已经明确的说明了程序.
希望小s把问题鞋通过经销商或经销商联系风雨雪寄到hbn工厂.
检测完毕后一定尽快给您一个满意的答复.

您说2.9日下午寄?但我们现在还没有收到-
尽快把问题鞋寄给我们吧.
谢谢您的配合
我确认此消息为 HBNature  所发布.
如何改进才是关键
原帖由 _白骆驼_ 于 2007-2-12 11:40 发表如何改进才是关键

是啊,塑造一个品牌很难,毁掉却很容易.

其实,质量问题哪个品牌都存在. 中国工厂对质量监管不严格也是不争的事实. 这时候就更应该让销售终端,品牌商,生产商共同联合起来应对售后服务问题.

当然了,中国也更需要理性的消费者.

非常欣赏一句话:"任何一件产品出现质量问题,都是为 XXXXX 提出的企业改善意见,知错不改,谈何品牌第一 "

产品质量问题是整个中国的问题.
搂主的话,说得都很在理,讲的很漂亮!

站在品牌商的角度看,我觉得很正确!

站在消费者的角度看,解决这个事情,还需要很多的投入!

市场很残酷,不仅仅需要表面的漂亮,更注重效率和结果!无论结果如何,这次事件,对HBN不是一件好事情!
to:hbn公司官员
我本意也没要求你们换或者退,你给双新的我也不敢穿了。我这边将把鞋送第三方做质量检查,为了更多的501消费者的生命安全,结果我将公布!
对这件事我无法站在厂商的立场想问题
虽然要客观看问题才好
可我始终是一个消费者,绝对的消费者
厂家可能每天会遇到消费者的投诉,提问
也许已经感到遇到这样的问题很正常
可是对于消费者来说,那种痛苦厂家可曾了解
希望厂家多为消费者想想才好。
做一个品牌不容易,倒起来却很快。
原帖由 秋风苦涩 于 2007-2-12 12:24 发表to:hbn公司官员我本意也没要求你们换或者退,你给双新的我也不敢穿了。我这边将把鞋送第三方做质量检查,为了更多的501消费者的生命安全,结果我将公布!

男人!
极限运动装备关键就是质量,身家性命依托在上面呢,质量不过硬,售后再好也不敢用呀。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |