搜索

其它

为什么捷安特和美利达的服务差这么大呢?

[复制链接] 查看:11147 | 回复:29
在坛上潜水有段时间了,看了大家的帖子,蠢蠢欲动,欲购atx750或公爵500,咱得先打听下价格不是,找到这边捷安特美利达的电话打过去。
先打的捷安特的,电话响了好长时间才有人接,那边吵吵闹闹,根本听不见对方在说什么,问了两遍后,对方一句1800就把电话挂了,语气很不友好。。。
再打美利达的吧,两声后一个甜美的声音:美利达专卖为您服务。嘿,听了心里甜滋滋的,问了公爵500价格,1890打折后1803,送码表,绑腿带 ,水壶,水壶架,挡泥板。。。。
挂了电话,心想还是买m的吧,从这个也可以反映出店里的服务,还是找个舒心点的,省的以后看人售后脸色。。
轻声滴哼一声:卖适合自己的车就好了,最好不要贬抬某品牌哦
再此声明,本文没有贬低任何牌子的意思,只是针对本市的g和m的专卖店的咨询电话有感而发,请勿对号入座。谢谢@
态度决定一切····{:4_111:}
我的车车DIY。我不用品牌,只用适合我的。
楼主提到的应该只是偶然事件吧......
每个地区不一样,不能以偏概全哦
捷安特和美利达,说实话,这两个牌子都不错,但是美利达的性价比更高一点,所以最后选了美利达公爵600
说实话,我也觉得美利达的服务好很多!
我的也是美利达,旅行者,骑着感觉还是蛮爽的,今天又出去飚啦一回
服务嘛,东莞这边好像差不多,这种东西的维护我看还是求人不如求己。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |