搜索

请各位大侠推荐个包

[复制链接] 查看:4573 | 回复:31
准备十一前后去梅里一线,预计行程两周左右,不露营,主要带些衣服和日常用品,多大的包比较合适呢?(我对包的容量没概念)
麻烦各位给推荐几个(女生用的)?价格不超过八百就好,谢谢!
40L的较合适mm带的东西比较多,在带个小包或者腰包平时用,我比较建议小包,如果方便最好带个薄睡袋干净卫生
2# 没有蛀牙

谢谢啦,这个容量的包有什么可以推荐的吗?
我家领导就背我以前TNF飞翼40L的包,别的女款真没什么研究,楼主还是请教高手吧,如果是男款我推荐小鹰38和Z35R
街包街包,旅游好东西,只是母驴使用略微偏大
如果背得不重,也可以考虑Osprey的魔爪33,样式适合女生

40-45升吧。。。至于爱用什么牌子的就自己去选了。。。

我推荐沃德的这两个。。。

Conex 35+10 -45+10.jpg

Spline 30-40.jpg

5# 草长蝇飞

多谢推荐,鹰爪33小不小呢
6# 了解1506

之前试背过沃德的一个24+4的小包,总觉得肩头硌得慌,不知是没调好还是怎么样
5# 草长蝇飞  多谢推荐,鹰爪33小不小呢xklw2002 发表于 2010-9-6 15:12 ...

我是公驴,我自己肯定觉得魔爪33不小,因为Osprey得包容量偏大,我小鹰28L能在城市周边三季露营
但是女生的杂货比较多,究竟多到什么程度,各人不同,我就没办法判断了
提供参考的是Osprey的小鹰38(传说中的街包)大体上和国产50L包差不多,小鹰28、38、魔爪33、44都还行,提供楼主参考
听苍蝇的,魔爪33吧,在预备个腰包。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |