搜索

有问必答

打算外转梅里,想请教一些问题~

[复制链接] 查看:2271 | 回复:8
1驴币
十一月有一个月的假期,打算去外转梅里,顺便去云南周边走走。所以想请教一下外转过梅里的驴们一些问题~
1。十一月是否适合外转梅里?
2。需要带羽绒衣吗,还是 冲锋衣+抓绒+一件厚衣服 就足够了?
3。现在外转梅里还需要带帐篷吗?有听说,现在外转梅里的路上都是人,已经不存在无人区了,是不是真的?
4。十一月外转梅里的人多吗?在德钦容易找到同路人吗?是否有必要请向导?
5。是不是每天都能找到补给水源?如果不能,那么有多少天是没有补给水源的?

希望大家能帮帮忙~Beyoun将感激不尽~
啊,还有一个问题,在昆明有哪些青年旅社啊,就是有床位的那种~在网上查的都是普间和标间,俺是穷驴,住不起普间,更加住不起标间~请大家帮个忙啦,告诉我有床位的青年旅社的地址和价格~谢~
为什么就没人告诉我呢~
路过----------
我先回答昆明的青年旅社的问题。昆明国际青年旅舍,地址:云南省昆明市省图书馆侧楼云图宾馆钱局街与白云巷交汇 。每个床位30元。
昆明驼峰国际青年旅舍,地址:金碧路金马碧鸡广场(书林街口儿童医院旁)。每个床位40元。
昆明茶花国际青年旅舍,地址:昆明市 昆明市东风东路96号 。每个床位45元。
:)谢! 4# happyeverybody
不要沉啦~
帮顶-----
帮忙顶起来吧~还没得到答案呢~
1十一月不适合,有些山口已经很不好走了,看运气了,有可能走不通
2厚点比较好,冬季么,用得着
3需要带帐篷,不是卡瓦博格本命年时候,外转的藏民不算多,而且也不可能投宿转经人的营地吧
4人不错,向导的话,如果租马顺带请上,自己走的话没必要,线路明确,跟攻略走即可
5水源地攻略中都会标明的,自己去把握
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |