搜索

50L以上背包

极地的包,实话实说。

[复制链接] 查看:100656 | 回复:361
赞成楼主说的,一个品牌不同系列货号的东西差异也是有的,不能用一款来说明一个品牌的问题。还有提到一个质量问题,我觉得应该是差不多销售量的两个品牌才可以比较客观的来衡量哪个质量更好,比如一个品牌的产品在户外店卖卖一年卖上千个,另一个品牌一年能卖上万个,就算他们出现质量问题的比率是一样的,都是1%,前一个品牌才10个有问题,后一个有100个有问题,傻瓜也知道,肯定一天到晚都会听到关于后一个品牌产品的差评了,其实两者是一样的,就好比少做少错,多做多错,卖的越多碰到的问题还多呢。始祖鸟一年在大陆才卖几个?如果它都能一天到晚听见质量问题,那实在是不如大陆自己的本地品牌了,质量上没怎么发现问题是应该的,更何况他还是那么高的价格。
极地好啊?我的一个朋友背了一款极地的,包是没事,可是自己的锁骨给勒了出来,极地真厉害,包没跨,人先跨下。
<!--QuoteBegin-wcg13578+2005年8月29号 , 02:28 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(wcg13578 @ 2005年8月29号 , 02:28 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->极地好啊?我的一个朋友背了一款极地的,包是没事,可是自己的锁骨给勒了出来,极地真厉害,包没跨,人先跨下。<br />[right][snapback]105097[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />这也不好,那也不好,好象你用过挺多么,那你倒是给大家介绍介绍什么好呀?好在哪里?嘿嘿,你可别告诉我们说是始祖鸟,俗,就好比女人买了套EL白金,男人买了双 Fe rragamo,还没买呢就说好啊好啊,都不晓得好在哪里
没用过极地,但是我觉得真象前面的驴友讲的——真正的户外运动与“户外活动”还是有区别的,特别重要的是,在户外偶们虽然提倡“互相帮助”但是在真正强度很大的穿越或登山活动中,大家往往自顾不暇,很难施以援手,所以,最好的装备是确保你“万无一失”的根本,与你的生命和健康比起来,其它就都显得不重要了。偶与LP曾经有过丛林穿越(就两口子)的经历,6、7个小时的高强度步行(1000M升到3000M海拔),LP先不支了,ACME的包,双肩负重25斤就已经叫痛,于是东西转移给偶,重量加大到40多斤,每次单手上肩心里都在打鼓(还好,包争气没任何变化),当时要不是包还不错估计只有丢东西了,偶用的包是STS 70L,35斤以下负重感觉尚可,再加重量就不行了,包不是很好调也是个问题,
一次痛苦经历下来,马上升级装备,两个人的背包、垫子、水壶、头灯(只有鞋子和冲锋衣裤得以保留).............心痛呀,早知道当初就该长远考虑一点<br />另外个人的亲身体验——装备不能一次买全(除非你根本不用担心钱——全部买合身的最贵的),先买一个过得去的包和一双鞋、一个睡袋与垫子(2000元是底线),然后参加所有你有机会参加的活动,几次下来,通过驴友的讲解与自己的体会,你自然就知道你还需要什么
STS的包我用过(借的),感觉的确还是可以的。打算给我LP买一个50升的,不知成都什么地方有卖?
一口气看玩,真精彩
极地和ONE POLAR有什么区别呢?<br />这次出去看很多人背的都是有ONE POLAR的包~<br />我自己用的是PURELAND 70+的那款~<br />应该不是很垃圾吧?
现在只是用了极地的洗淑包,才20多块前&#33;和BP的样子什么都差不多,但是看起来没有BP的用料厚实&#39;1不过厚了好象也没有什么用处&#33;呵呵&#33;<br />小东西我感觉还是不错的&#33;
up
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |