搜索

是科考还是糟蹋

[复制链接] 查看:6390 | 回复:20
西藏拉萨出发,50人组成的科学考察队经历了40天的艰苦征程,克服了大自然的重重艰难险阻,成功到达青海海西蒙古族藏族自治州茫崖镇,于31日完成了人类首次穿越可可西里核心地带的壮举。”“科考队分为大陆湖泊、冰川冻土、火山地震、矿产资源、野生动植物、气候等多个专题领域的考察组,以可可西里为点,以青藏高原为面,在全国乃至世界的背景下展开科学研究。”(CCTV、中科院、联通、中广赛博等组织的2005可可西里科考活动。CCTV-10每天都搞现场直播,当时动静很大。)………

https://tibetbird.blog.sohu.com/31135500.html
无语:( :'(
不好说~~~
这个就和考古和盗墓区别一样道理啦,看你是打着什么样旗帜去做啦:@
还是有区别的,在这段时间内,可以养活些许人。从另一方面来说,这也是一件好事吧。
假如真的如资料所披露的那样__
那么,以中科院博导丁林为首的----所谓科考队不过是一群活的垃圾而已!!!!!!
对此,我无话可说......
哈哈,博导一点都不希奇啦,还有从小环境身边的叔叔孃孃这些人也多的要命呢;) 从来没有觉得他们有什么了不起啦,只是如果是道德这样恶劣的混蛋就应该开除地球籍
我不是说他博导有什么了不起,我只是幻想着既然是博导,他的知识、素质等起码比常人高那么一点点吧。。。不管怎样说,博导总是要稀少点吧,物以稀为贵——至于像丁博这样如此给人沉重的打击么?!
这就是知识给人的榜样么——还要知识干什么??这样的国家还有希望么?/。。。]
MD 不说了。。。垃圾!
原帖由 飞禽走兽 于 2007-2-15 17:11 发表这个就和考古和盗墓区别一样道理啦,看你是打着什么样旗帜去做啦:@

说的太对了:victory:
原帖由 飞禽走兽 于 2007-2-15 17:11 发表这个就和考古和盗墓区别一样道理啦,看你是打着什么样旗帜去做啦:@

赞同!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |