搜索
博格达峰

完美攀登---2010年阿式博格达随录(图文全部更新,13页开始新图片)

[复制链接] 查看:80972 | 回复:224
向高手们致敬{:4_129:}
为了抢时间,我们确实简化了一些保护,但这并不表示我们不重视安全。因为我们相信高效的攀登才能真正减少危险的发生。  谢谢关心我们的朋友们~:)
攀登理论固不可少,但真正的攀登还需要实践。此次攀登,考验了我们多年来的攀冰攀岩、登山训练。 复杂的地形、多变的天气,体能变化带来的心理波动,都远非书本上所能说明。 多做练习。艰难的攀登中会有更多的乐趣:)
默-竽 你小子不叫我啊!太不地道了!99年艾山和王勇、柴新虎也是阿式3天搞定的,还背下来三个背包!
默-竽 你小子不叫我啊!太不地道了!99年艾山和王勇、柴新虎也是阿式3天搞定的,还背下来三个背包!马庆 发表于 2010-9-15 12:08 ...
99年王勇他们的攀登好像算不上纯粹的阿式攀登,当时是两岸三地协作的,有相互协作运输和修路的过程,王勇等人也有前期运输和适应的一个过程。他们最后一轮攀登同样使用了五天时间。
强悍,新疆登山界高人很多呀
好精彩。。。
首先恭喜二位,接着是羡慕,嫉妒啊。一直很佩服默芋,现在又加上语风了。都是俺们新疆的人才啊。
很厉害啊

两位真是牛人啊,还是应验了那句名言:高手在民间!
这可能是史上第一次2人行动,并登顶的记录。

据说博格达峰是技术性高难度登山的代表。曾经登顶珠穆朗玛的人见了博格达也敬而远之。就连王石老大也留下了遗憾。
梦想博格达峰多年了,一直没有机会。你们不仗义啊,行动前也不通知一声。等我联系火车头的时候,他沿川藏线骑自行车去拉萨了。真是羡慕你们两位。不声不响的把博格达给征服了。
这次登顶的费用估计不到官方报价的三分之一,关键是你们成功了。
祝贺送给民间英雄。
小甜甜向两位致敬!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |