搜索

麻烦各位辨别一下这款奥索卡的真伪

[复制链接] 查看:6544 | 回复:18
俺今天在淘宝上看到一款奥索卡冲锋衣相当诱人呀,400多,而且卖家信用很高呀,但是总觉得价格太低了,好像是假的,有个鉴别奥索卡冲锋衣的文章,感觉像假的,但是卖家信誉很高呀,痛苦ing
https://auction1.taobao.com/aucti ... ed4dfa8caa87d.jhtml
https://auction1.taobao.com/aucti ... a3d57497d9ba3.jhtml
两个都是,请大家评论一下,嘿嘿

看看他家卖的其他东西..就明白了..
没什么好痛苦的,正品的价位在3千米,你自己分辨它的真伪吧!我也买了件奥索卡的冲锋衣,比你看的还便宜,这种衣服只能应付入门级的简单户外活动!
奥索卡的衣服还勉强过得去,不过价格虚高严重,性价比太低.
嘿嘿,对这家店我可以明确的告诉你这是仿单!
对呀,看看他家卖的其他东西..就明白了..
最好不选择
现在很多好的厂货
完全没必要去选择它
好的东西其实也体现在设计上
一般说所谓专为中国人设计的就肯定是用不成的
奥索卡给销售商的价是5。8折,即便是样品也应该在4折左右!
按现在不带勾的涂层冲锋衣奥索卡最低零售1250算,500元你就很少见到了,人家不赚钱吗?
原帖由 熊霸天下 于 2007-2-18 17:39 发表奥索卡给销售商的价是5。8折,即便是样品也应该在4折左右!按现在不带勾的涂层冲锋衣奥索卡最低零售1250算,500元你就很少见到了,人家不赚钱吗?

行内人士 呵呵
谢谢各位老驴,小驴不胜感激
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |