搜索
骑行求助

新手入门想买辆山地车,预算2000以内,各位帮忙进来指教下,谢谢······

[复制链接] 查看:6350 | 回复:14
新手想买辆山地车,我这边只有美利达的店铺,看中勇士550.600和公爵500了,但是只有勇士600有货,公爵600有货但是价格超出预算2398,麻烦各位大大帮我推荐辆美利达,捷安特都行,最好有纯白色的,感谢·····
忍忍买个公爵600得了....
为什么不是捷安特 的  770就可以
给店主侃侃价2200能拿下还送东西。
上公爵600吧,在网上淘的话,2100多就能拿下来,还送东西!
我们实体店的讲不了价,熟人也不给讲价,最多送点小东西····
上公爵600吧,在网上淘的话,2100多就能拿下来,还送东西!色驴高飞 发表于 2010-9-8 13:52 ...

我开始也想在网上买公爵500,上海有家卖的1600+的价格,我说去实体店拿货·他又说实体店的要1989。。。。淘宝他卖了20多件吧,评价有的说车叉,轮圈什么的都有点变形,所以不敢在网上买,你有比较好的网店推荐下吗?新手刚准备买自行车不懂,也不知道去哪家网店比较好···谢谢
为什么不是捷安特 的  770就可以小忽悠300 发表于 2010-9-8 13:14

捷安特770也不错,我也看过,但是我们本地只有美利达,其他的车子都是杂牌子的几百块的车子····
那就买勇士600就可以了
其实勇士550也不错,我现在骑的就是,个人感觉在这个价位没必要买贵的,你有2000的预算,一千买车,剩下的可以买装备,建议先买个脚蹬,原装的脚蹬太次了,已经被我干碎了。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |