搜索

用月季,留段天津回忆 转帖

[复制链接] 查看:3083 | 回复:15
今早的一场小雨,把夜洗的很干净,柔柔的风,轻轻地吹进我的心中,你的阵阵清香,淡淡的,我有一种悠悠的感觉。

初识你,在几年前我出来天津的那个秋天。喧杂繁乱的街道隐饰不住你的意兴盎然,飞扬的狂沙尘封不住你的素净淡雅。而这样的季节,你的出现,给我了一种身居南方的错觉。深秋了,你依然这么芬芳。

匆匆的第一眼,之后一见钟情的留恋,于落败的花丛,我寻觅你的踪影,而严谨的园丁,始终没有给我画下你娇艳的一笔。再次见你,是在郊外的墙角路边,如陋室里挂的水墨画。

同属蔷薇,你没有七里香的名贵,也没有玫瑰的高雅,而你给我的,是一种舒展的淡雅。晶莹的露珠下你愈发亭亭玉立;明媚阳光衬托你的奕奕彩华;日夕的素辉中如少女翩翩起舞。不同时间赏你,神情姿态不一,别有举时风味。而这样的夜晚,皎洁的月光反倒让你羞羞答答。让我看你的眼神,也不觉显得腼腆。抑或你真会传神,于惨淡处矜持含唇,于光华处怒放含笑,于这似水处脉脉含情?

不喜折花,更不堪折你。芬芳,素雅,玉洁,你的红,你的黄,你的白,本属于那自然,而开于我家,只怕仙子气质逊于凡花。不折,是深爱,是心中有花。

飞来飞去,而我最终要告别天津,终归是离去,于临走再看你一眼,给自己,留下一段和天津有关的回忆...

初学拍P,大家表砸。先来张“三姐妹”的合影,红彤彤的,很鲜...

小妹长得最漂亮,很像玫瑰...

二姐躲在最里面,开得却是最尽情...

觉得这些叶子很奇怪,可能是人为的,拍下来给大家看是不是...

遇上角落里两朵悠闲的蓝色牵牛花,可能是对情侣,先拿下再说...

来张小特写...

喜欢这朵已经很久了,现在她已经开始憔悴,不过风韵还在..

靠近多一点,亲密多一点...

再靠近一点,多看你几眼...

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |